查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

hbmfx 2008-12-18 14:52

看起来好像不,视频里看很柔软,价格也很低,但这种东西感觉用一次就很容易脏

dazhihe 2008-12-18 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjcool 2008-12-18 16:52

楼主牛人啊~不知道和真人比起来怎么样?感觉还是真人好点~毕竟是真实的

cq3353623 2008-12-18 17:21

想问一下,,,自慰器刚买回来干不干净,,,不带套安全不????

cq3353623 2008-12-18 17:25

下载了视频,,,但说文件出错,,,晕!!!

caiscienst 2008-12-18 17:38

我觉得最重要的是楼主用热水泡过,这个是一直都不知道的

daguang1009 2008-12-19 08:07

果然厉害 不光有图 竟然还有视频 下来看看

pk51983 2008-12-19 08:22

感觉确实不错哦
特别是视频里的感觉
好心动哦

kinglucky 2008-12-19 10:01

如果真有楼主说的那么好,可真是物超所值了,区区100块就有这么好的效果。相信FLESHLIGHT就不好卖了,呵呵

apk123 2008-12-19 10:16

有些疑惑,100就能买到,楼主是作广告的吧。

hxz1123 2008-12-19 12:28

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。

angel1981 2008-12-19 12:36

看了楼主的视频,外型不错,感觉很软很有弹性,用起来一定很爽

tbx 2008-12-19 12:57

楼主牛逼啊,这玩意只能是自己一个人住的时候用吧。。。。

km1234599 2008-12-19 14:58

本人比较喜欢美臀。28.KB 但是我怀疑是病毒

a278598694 2008-12-19 15:35

猛一看好真是不错啊,估计现在99元买不了了吧?

feng32908252 2008-12-19 15:46

一百块?禁便宜。质量点先?使用感好不好?不要插两次就完蛋了。

feierlulu 2008-12-19 16:38

谢谢楼主的经验分享,等空间宽裕后买个看看

miner 2008-12-19 17:45

哇,那不是比用手爽多了,有时间我也去买一个玩玩

184898322 2008-12-19 20:09

我之前也买过的
不过是一条像管的一样仿YD的.  
是挺爽的

laobushen 2008-12-19 20:14

楼主亲力亲为,对这种无私奉献的精神我们要大力表扬。并希望自己能做到向楼主一样
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)