查看完整版本: 【管家与侠女】【更新至12章】作者:不详

xmm1975 2009-7-2 20:11

相比情色描写,更精彩的是情节,如果去掉情色也不失为一优秀作品

jiaoq 2009-7-2 23:57

经典的文章,就是好长时间没更新了,楼主怎么还没更新呀?

h104429290 2009-7-3 00:21

不错的文章,只是可惜还是旧版,而且据说作者已经明珠暗投了。恐怕没有可能看完了。

ggstop 2009-7-3 00:23

本来以为还能看到更新。没想到是重发。 挺好的小说。

miyako610 2009-7-3 19:19

不错的文章。
后面的快点更新吧。吊胃口啊

ahheng 2009-7-3 20:04

很好看,能满足人的欲望,不知道多长,希望快点更新。

yuzhibofei 2009-7-3 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen933729 2009-7-3 21:09

太经典了,后续始终是没有,太让我伤心了~真期望能有个完整的故事~!

雨帽 2009-7-18 13:57

管家与侠女和江湖血泪录,还有沧海行云录一直是我心目中最好的3篇太监H文~~ 可惜似乎出宫的希望渺茫啊~~好不容易看见江湖有续集了,不过似乎金大更新的速度非常之缓慢,但话说回来,好歹也比管家和沧海要强,毕竟还是有希望了。似乎我等也只得在这望眼欲穿了,希望哪位大大可以满足偶们一下了,可以让这么好的作品重出江湖~~无限希冀中。。。

打鸟 2009-7-18 15:57

可惜了,我认为这篇文章是情色武侠中较为经典几部之一,而且听楼上的网友说作者已经改邪归正了,估计在有生之年是看不到续文了。

yanghs 2009-9-7 20:01

当初第一次看的时候,觉得那个管家描写的很有意思。。可惜下面没有了。。汗

epeiuswu 2009-9-7 20:28

这是一篇不错的色文,就是没有结尾,不过可以看出作者的文学功底之深厚

aushiel 2009-9-8 06:32

支持下 不过我觉得原创文没有改编文更有意思

happyf0640 2009-9-8 07:46

以前看过的,经典啊,不过现在还是没发完 蛮遗憾的

dz1088 2009-9-29 02:02

很不错的一篇文章,可惜两年前就没有更新了

fuzhexuan 2009-9-29 02:43

作者的才华不用说了希望后继能有更好的作品.

dz1088 2009-10-2 01:16

很不错的武侠H文啊,可惜已经几年没有更新了

glhf 2009-10-2 04:23

看到这篇文章,以为会出了结尾,想不到还是TJ了

qweasd12 2009-10-2 22:43

还以为是完文哪,又是以前的,听说实体书有完结的,

beck003 2009-10-3 15:50

后文啊  后文
千万不要又下面没了
看的正爽的时候  是在是憋的慌啊
不过还是要赞一个   楼主这篇文章写的是真不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10