查看完整版本: 【管家与侠女】【更新至12章】作者:不详

北宫龙 2010-3-5 11:06

很久以前的文章了,不过写的不错,个人认为是以管家角度写的文章里最好的一篇了,不过要是有后面的就好了。

liufuchen 2010-3-7 15:48

好文章啊,看得很过瘾。没完的话有没有十二章以后的啊

likejia 2010-3-8 20:43

我看过的最好的调教文,心理与情色描写都很到位,可惜太监了。

zhukai975 2010-3-11 13:42

3年了 3年前我就看到这篇文章了 还没更新 哎 我还想看南宫小姐的 调教呢。

gulu98 2010-3-11 13:59

又是侠女,古代的侠女真可怜啊,整天被各种各样的反排干……

letian_bai 2010-3-12 15:13

很好的H文. 不知什么时候才能等到剩下的部分.

vasong818 2010-3-18 11:42

好长的文章啊,可惜还没完。那个桑德还真是丧德啊,好好一个熟妇让他调教成母狗,期待后续啊

63255052 2010-3-18 14:03

写的真精彩,很喜欢看熟女调教类的  恩,最好是母子的 作者加油希望以后的章节更加的精彩

denmin 2010-3-23 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cta8 2010-3-23 12:32

楼上都说是旧文,就是说基本上估计这书不会再续了。

LEVELN 2010-3-23 12:49

这部小说讲的是一个莫不惊人的管家却拥有无人能比的阳具,征服侠女的故事。

taozitaozi 2010-4-3 23:01

感谢楼主的分享,希望能有更精彩的分享啊呵呵~

xxx212 2010-4-8 09:43

看过这篇小说,的确是写得不错,文笔用法经典而且带现代文味,描写相当的细腻,有感觉。主角设定很独特
可惜没有写完,的确是一个遗憾

abcwk123 2010-4-8 12:13

早就太监了的小说,我提个建议本版块能不能多发点全本小说,我们不是有个连载区吗,为什么这里还发一些连载或者太监文。缺少精品!

xiaoweiaiz 2010-4-9 13:22

作者好像是青蛙大大,不过没写完,就写到17章,内容很生动,情节也好,就是太少了,是篇难得的好佳作

8681195 2010-4-9 15:15

多好的一片文章啊,可惜了,一直期待有高人能续写,可是一直没有发现

马克沁 2010-4-9 16:34

这篇文章写的真好呀,要是谁又下文请发出来和大家分享!

vvs123 2010-4-9 16:39

作者的构思确实不错,故事性强,自古做女人难,作女侠就更难,武功,名利,身份,地位,容貌.无一不是吸引江湖淫民的犀利武器,所以古往今来不知多少女侠能逃脱跨下之辱.说实在的人在江湖,有什么比征服一个高傲的女侠更能满足男人的征服欲的,特别是猥琐的男主人翁凌辱女侠的(熟女尤佳),那份无奈,屈辱,欲望的满足,实在令人激动,感谢楼主大人,希望把文章写完啊

zju007 2010-4-9 16:58

写的不错,我就喜欢这类长篇题材我靠j加油啊楼主(猪)啊哈哈

cao1988 2010-4-11 17:23

为什么看到的令人心动的好文章都是TJ的?折磨人啊,哪位大哥请把它补完吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【管家与侠女】【更新至12章】作者:不详