查看完整版本: 【管家与侠女】【更新至12章】作者:不详

咳咳咳 2010-5-3 04:23

多年前的旧文,以往意淫的对象,可惜早早的太监了,为什么好文都这样了

咳咳咳 2010-5-3 04:25

多年前的旧文了,期待管家攻占诸位侠女,可惜早早的太监了!

hlydn 2010-5-3 05:52

现在的爽文越来越少了,不过这个绝对算是一篇好文~

roky102 2010-5-3 10:34

桑德还真是个邪恶的小人物啊,高高在上的侠女被他搞上,真是让武林的俊杰寒心啊。

maker_yang 2010-5-27 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潇洒哥7 2010-5-27 13:38

不错啊  希望快点更新 一直在等内   加油啊

cjinhai34303 2010-5-27 22:56

把小人物的因自卑而扭曲的心靈歷程刻畫的很逼真

頗期待後續的發展

jinchch 2010-5-28 00:03

很不错的小说只可惜一直没有尾巴,可惜了!

qwe743134977 2010-6-9 00:28

早就看过了,写的不错,尤其是前半段,可惜后面太监了,美中不足啊。

qsfund 2010-6-9 07:50

我都忘了有这么一篇文章了,刚一看,以为更新了呢,有点失望,不过还是要支持下楼主

dhtdl1990 2010-6-22 17:05

ddddddddddddddddddddddd

liangleicas1026 2010-8-10 00:01

极品小说啊,当年初次看惊艳,好久没更新了,作者伏笔这么多,女角色也很出彩,独孤妙妙口交那段很赞。

oberon 2010-8-10 02:12

看来真的是每个人都有自己的长处,一个管家,比那些风流侠少还来得强,什么美女公主都能掌握在手心里,想玩谁就谁,真是男儿当自强啊!看来人不能自卑,脑子也要放聪明,有点想象力,肥水不流外人田啊,想得口水都下来了!

霸道的温柔 2010-8-10 15:57

可惜了这篇好文,几年了,一直苦苦找着,就是没有后续,哎,这么多年过去了,为什么就没有哪位大大能续写呢,这篇文章的基础我觉得已经打的很好了,没人写可惜之。

zwkj 2010-8-10 18:37

很久的一篇文章了,一直没后续,非常期待有人能够尽快补完。

青青子矜 2010-8-18 00:55

虽然是旧文,但是还是很吸引人的,就是太监了不好

suyulin 2010-8-18 10:19

太监又见太监,这样不行啊,广大人民群众鄙视你,鄙视你

197208837 2010-8-18 11:15

宏伟大作,长篇巨幅,佳作也,非常期待作者能够尽快补完

chf3165 2010-8-18 12:34

这篇色文很刺激啊,可惜最近都没怎么更新啊

rong199055 2010-8-18 12:54

调教情节太少啦,人的转变哪有这么快的,不合理
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【管家与侠女】【更新至12章】作者:不详