查看完整版本: 【国资委的故事】【更新至第2卷续第36章】作者:sylaoe

makert1969 2009-6-23 16:09

文章好像断更了,不知道作者大大何时能够再回复更新啊!

totii2008 2009-6-24 22:09

没了 啊  太郁闷了 期待大大的继续佳作

65159960 2009-6-25 20:45

像这类的官场小说 就《我和处长》和这篇比较好看点  可惜都太监了 更新都只有一点点 我们要发挥群众的力量把后面的找出来

pymcetl 2009-7-2 11:13

楼主的大作实在是精彩,估计老兄也是在衙门里呆过的,呵呵,但为何更新这么慢呢?期待中!!!

社团 2009-7-5 04:22

好书啊我真的害怕大大你不更新了:cry :cry :cry :cry

pipilu 2009-7-10 00:28

眼泪都快下来了,等了这么长时间还没有更新,可惜了这么一部精彩的作品了;只有继续耐心等待了:cry

shaoyu768 2009-7-12 20:26

真是好文章啊,布局严谨,文笔精彩,把官场的黑暗写的淋漓尽致!

佐木键 2009-7-15 22:01

写的很精彩。希望楼主能快点更新啊。很期待接下来的剧情

poipoipoi123 2009-7-17 08:43

第一人称后来改第三人称,有点不太习惯,我还是更喜欢前面用第一人称写的

forsxnew 2009-7-21 12:44

书写得非常不错,人物的进一步发展(情场以及官场)都让人浮想联翩,不要断了!

佐木键 2009-7-21 12:48

每天都会来这里看看,小说有时候反映的就是真实的人性,那种埋在每个人内心的东西。

cupidhxy 2009-8-9 17:09

杜这个女人被收买了,李家父子下场又如何,期待更新

jeven 2009-8-10 17:13

啊好书还没更新啊,等了好久了啊。天天上来就看这本更新没有的。希望明天有更新啊。

sjlw 2009-8-11 17:33

书还没更新啊,等了好久了,
希望明天有更新

lzs777 2009-8-15 22:39

好书啊,一直期待着快点更新啊,非常喜欢这类官场小说!

joeljoel 2009-8-17 20:57

很明显,第二章开始是冒牌的
现在基本上好看的小说都是没有尾的

jakyi 2009-8-19 20:03

经典的好文!:excellence 这类带有正气的官场色文很不错!期待更新!

飞龙猫 2009-8-22 18:20

好文章啊。可惜现在还没新的出来,关注中。

风乍起 2009-9-1 09:48

终于能进长篇连载区了,可惜还是没看到了有新内容。

泛舟mzq 2009-9-26 08:40

之所以有的书能成为经典,有的只能是普通,往往一线之隔就是个坚持。希望作者能坚持下来,狼友们能看到好书,您能成为经典
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【国资委的故事】【更新至第2卷续第36章】作者:sylaoe