查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】

caimeicao 2009-4-20 11:39

高实在是高啊,楼主真是不是一般人,这样的片子我是看不下去。:excellence

liuufo 2009-4-20 15:09

实在接受不料这样的片子。
既然拍了估计他们离引退也不远了

laoshufeifei 2009-4-20 15:20

日本人真的很变态,太恶心了,这种片子也有人看吗?

chengzhon 2009-4-20 15:25

很好,我喜欢,真正的重口味!
NB啊NB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qinghuaci-08 2009-4-20 15:27

其实做AV女优需要很大职业操守,他们所付出的艰辛是圈外人所不知的,应该得到应有的尊重。

瞳@SIS 2009-4-20 15:58

我有收藏他们的片子,是很精液,值得收藏,支持楼主一下~

lss13 2009-4-20 18:14

他们真的太敬业了`....好家伙```真厉害``

nininini822 2009-4-20 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinwenxi01 2009-4-20 18:48

不知道好不好看, 我一定要去下来看看!!

lisida 2009-4-20 18:57

重口味是我的最爱,这个只能算小重哈哈。电脑里有

ab1112561 2009-4-20 20:00

那行的钱也不好挣  往那一待 没表情 没特点不行 不过日本人也过变态

jb1269 2009-4-20 21:52

看过了,呵呵,真是佩服楼主的细致,看来好多楼上兄弟也是深有同感,这一篇得到好多红心啊,呵呵

kinryou007 2009-4-20 22:26

实在太恶心 看不下去了 以前看过中岛佐纳的水世界就已经够恶心了 没想到还有这样的片子

zyx90124 2009-4-20 22:57

想问下 这个论坛里有下吗  很不错诶~~~想看看  够劲爆

hillphi 2009-4-20 22:59

这样的重口味不是大多数人喜欢的类型,毕竟接受能力是不一样的

zbc78974100 2009-4-20 23:10

这部片看过,口味的确挺重的,没想到楼主看得这么仔细,佩服,我跳着看的都有点承受不了了。

zgz4991382 2009-4-21 16:03

拖着大概看了一下,挺震撼的,这种类型以后不敢看了

maq1986 2009-4-21 16:39

看了图片就受不了了,真是纯粹给变态看的,难得这些女优还这么的敬业!

tiNYsaGa 2009-4-21 18:10

这难道就是传说中的图解 av都有人做图解了 lz敬业~

david_TTZ 2009-4-21 18:56

晚饭又省了,搞不明白为什么小日本喜欢拍这样的片子,变态啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】