查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】

a337963611 2009-5-12 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fugui777 2009-5-12 09:17

我是不敢看此类片子,但是这两位女优的敬业精神很佩服!

84674994 2009-5-12 17:59

那女的是拉的还是尿了怎么都是水啊还有点黄的

syl1988630 2009-5-12 18:13

讲的蛮仔细的,说的我心潮澎湃来,可惜我的分数不够,等我分儿够了一定要去下下来一睹为快,赞楼主一个,讲的这么好……

visn_135 2009-5-12 18:25

看第一眼时就傻了,楼主居然看完,佩服,真是佩服。

fanwei33 2009-5-12 18:31

辛苦发贴啊!我怎么没找到这部片子啊,哪位老大指点一下啊!!!!

yingjiayu 2009-5-12 18:42

估计是缺钱花了,不过这类片子不喜,还是口味不够重啊

aaaaaa000000 2009-5-12 22:43

我更喜欢星月妹妹的表演 长得太好看 了 以前看过她的奴隶岛第三章 暗香的屈服 从此对她感兴趣了

84476063 2009-5-29 10:32

片不错,实在恶
女优真是不容易啊!为了钱 吃屎都干

bnq 2009-5-29 10:43

口味太重了点,纯支持哈楼主了!发片辛苦喽。

JOJONUNU 2009-5-29 10:47

大沢佑香是我很喜欢的一个女优。不仅是因为她长得可爱和漂亮,更重要的是她什么都敢拍的精神!

anhuiren0551 2009-5-29 11:04

楼主能找到这部好片
真是十分佩服
这是一种人性的回归
回归于最原始的冲动与欲望

03224977 2009-5-29 11:20

老天啊,真不知道日本人拍这样的题材出来做什么。这样的片子能让人高潮嘛。恶心都恶心死了

xiaoweijie 2009-5-29 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd2849857 2009-5-29 11:59

经楼主这么已讲解,我对AV女的了解又更加深了,她们也不容易。

7floor 2009-5-29 12:02

学习是一种态度。学习是一种态度。怎么会这样呢

fertu8888 2009-5-29 12:12

哎呀这口味儿也太重啦,两张图片我就已经反胃啦,大迟萌还能坚持拍完,敬业,感谢楼主发帖

dflj2 2009-5-29 12:15

哦。也会不好意思也会尴尬。
a片拍到小日本这地步也不容易

qinlizhe 2009-5-29 12:22

重口味的受不了啊! 太恶心了 还是要向女优的职业精神致敬啊 真不容易

bosboy 2009-5-29 12:29

这样的东西都能让楼主找到,真是神,说明拍片子还是非常辛苦的.
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】