查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

cnwfnfhv 2009-1-25 20:28

只能说世界之大什么人都够胆死,都是钱作怪,可笑,可悲

bigsharkjiang 2009-1-26 14:44

!!!!!

那个乳房到底是真的还是假的阿?
不会是手术改造的吧!

gdgoldlion 2009-1-26 15:08

我只记得在某国外科幻片里看过这样的变异的家伙,现实中是不会有的吧,太恐怖叻

redseaisme 2009-1-26 15:18

话说除了3个奶的,偶貌似还见过2个B的和2根吊的小视频,
不知真假啊

51888618 2009-1-26 18:37

这个女优正点啊,虽然我还没看过她的片字,但是确实觉得她很棒,不仅脸蛋漂亮,身材丰满,而且是3个奶子,细皮嫩肉,而且3个波波都很大大,而且这个波波感觉有点木瓜型啊,特别的舒服,手感肯定一流。
再看下面,阴阜高耸,这正是淫妇的特点,这种小穴操起来最舒服了啊,进去以后就像雪糕入嘴化开的那种感觉,就像泡入温泉的舒服啊,让人全身毛孔都舒张开来啊!
每一个细胞都在发颤。
这种女人天生就是床上的尤物,男人命中的克星啊!

haimanman 2009-1-26 19:02

那我以前看过有个人有两个DD的片子捏。
那个可是真的哦。

梦幻卓尔 2009-1-26 19:15

真是林子大 什么鸟都有啊  哈哈 头一次看到3咂的:lol:

231033002 2009-1-26 19:49

呵呵,是PS过的,你看中间的那个跟本来的肤色都不一样的啊

lingri 2009-1-26 19:55

三个奶子PS 地吧,不过还是谢谢楼主,这种天下奇闻怪事也挺有意思的。

[[i] 本帖最后由 lingri 于 2009-1-26 19:59 编辑 [/i]]

hslh1971 2009-1-26 22:24

楼主的贴子解除了我心中的迷芒,确实是假的。

onearl 2009-1-26 23:24

这是真的吗?如果是真的,为何最后她只剩两颗呢?

hoversky 2009-1-27 10:03

世界真奇妙,还有这样的奶子,可惜最后证明是假的。

水真多 2009-1-27 10:21

呵呵,ps过的哈,我说嘛哪有3个的,看了这么多年图了,还真是头一次想到这个问题,楼长太有才了!

juliang 2009-1-27 10:21

现在的AV只知道赚钱,一点敬业精神都没有, 只知道搞些新奇的,  这真是AV界的悲哀啊!!:faint

pzw1973 2009-1-27 16:14

怎么会有这样漂亮的妹妹,而且还有三只奶,真是太奇特了.支持.

lsn887 2009-1-27 16:46

肯定是假的你看她中间的那个奶子上面还有注射填充物时留下的痕迹

cowboy_234 2009-1-27 19:12

世界之大无奇不有,之前还真以为她是基因突变几亿女人里面出一个呢,原来也是作假的噱头。

ltt745 2009-1-27 20:09

不知道她“三乳妖女”的称呼怎么得来的,哪位大大可以帮忙解答啊,谢谢了

zm19831011 2009-1-27 20:48

有点恐怖,不管是不是真的,反正自己是很怕遇到这样的女人的。不过这个到是在动物身上看到过,也正常人都有6个手指的,这个应该也有几率会发生,不过再到拍AV的几率就比较小了。

derby 2009-1-28 00:51

偶被名字吸引进来的,果然的假的,三个乳看上去相当恶啊,很不爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel