查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

xqcoffee 2009-3-1 20:59

我就没有觉得三乳房的女人到底美在哪里,不就是博个“奇”罢了,有必要造假吗?

wangqiangjack 2009-3-1 23:30

我晕,这个也能造假,真是服了,不知道谁想出来的招,太猛了

jal999 2009-3-2 01:59

中间的那个是假的吧,看最后的图片就知道,不过一开始看见三个奶子的女人,立刻没有了性趣。

ckxcloud 2009-3-2 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

路人甲乙丙丁 2009-3-2 02:26

世界之大无奇不有啊~
我都不知道该说什么了~

davidxmx 2009-3-2 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ichliebemich 2009-3-2 14:01

想不到现在AV片也开始加入特技拍摄的行列了,不知道是为了推陈出新还是因为江河日下而不得不另辟蹊径!

dengyang78 2009-3-2 14:48

假咪咪,做的还真像,第一次见到假咪咪就是看一个什么科幻电影

惊云道 2009-3-2 16:25

原来是假的啊。我下过那部片子还以为是真的呢,真伤感情啊!

菲鲁斯 2009-3-2 19:32

其实行家们应该看得出啊~~中间的那个仔细看的话,乳头的颜色和另两个有点差,而且旁边的两个没有受挤压

gfgf123 2009-3-2 21:00

真是林子大了什么鸟都有啊 今天算长见识了

skp408 2009-3-2 21:09

怎么冒出了三个,咪咪呢?

一进来,真的把我吓一跳,我还以为传说中的三支手张出来了。
  为吸引眼球,av作假能力越来越强了
   祝,av取得更大的成绩

二鹏 2009-3-2 21:23

靠,真是太稀奇了,竟然用这种东西作为吸引众多狼友的噱头,太那个那个了,只是不可思议。不过如果是真的话还有些可看性,可惜是PS上去的。

国茎 2009-3-2 22:02

颜色明显有差异,应该是假的
两个就可以啦。。。并不是什么都越多越好的

feisen2 2009-3-2 23:04

天下无奇不有...但有点恐怖..中国好似有4个乳的..

miser 2009-3-2 23:30

假的,仔细看图能看出来明显是人造的,是粘在其他两个上的

billkfc008 2009-3-3 17:42

一眼看上去,还真以为是三个呢,看了下面才发现是PS加上去的:redface

hnxzxsj 2009-3-4 13:48

我晕,第一次看到三个乳的图片,真的假的不太相信

zhangjiaqi 2009-3-6 21:59

外国的特技真牛,连波都做得甘真,不知摸上去质感如何

xiaoyao521 2009-3-6 22:03

晕?看上去跟真的一样,是怎么做上去的呢?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel