查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

huweixi6 2009-4-12 15:15

我在施瓦辛格早期演得一部电影里看到过这样的女人,有三个的,没想到这个也是假的啊!不知道世界上有没有这样的女人~

knm110 2009-4-12 21:24

:sleep 明显是P的图片呀 怎么可能3个乳房 还有人和她干?
  而且平时穿衣服岂不是很变态 出门都出不了  更何况当AV

liwei1979 2009-4-12 21:44

真的也好。假的也罢,对我来说没什么感觉,总觉得怪怪的

hxdshiemo 2009-4-12 22:08

中间那个乳房不是用电脑技术做出来的吗?我看第一张图和下面的图有出入!
如果是真的。。。那我到时想见识见识真真的3乳....

001224yc 2009-4-12 22:19

长那么多奶子有啥用啊,又不是老母猪。漂亮的一个就够了。担任人类伟大任务的奶子怎么能这么PS。鄙俗。

shrineswe 2009-4-12 23:09

LZ你消遣我啊 后面和前面不一样的好不好?

cityseaview 2009-4-13 00:45

现在AV制片也是无所不用其极啊。后期合成了,骗人买。

bobtown1987 2009-4-13 01:02

真的是把我下了一大跳啊 。。太恐怖了
看标题还以为是说着玩的 。原来真做出来了 。。

obaachan.crab 2009-4-13 01:19

不是很好看,一般都是没什么卖点的才搞这些稀奇古怪的玩意!

jaxzdd123456789 2009-4-13 19:50

斑竹真是太强了,居然能搞到这些揭露作假情节的照片。佩服。

天山火狐 2009-4-14 05:57

该女优长的很甜也很漂亮,长三个乳房肯定是假的,可以想象现在的AV界,这晚饭,也很不好吃了。

shtwakd 2009-4-14 09:18

一看就知道是假的!这真的跟假的的颜色都不一样!真是难为欧美的导演啦

7143200 2009-4-14 12:42

回复 1楼 的帖子

哈哈哈!绝对是假的!你看中间那个颜色都不一样!乳胶做的!不过太有创意了!我喜欢!支持一下!

jkoj 2009-4-14 14:46

楼主为我解开了心中疑惑很久的疑团。确实是假的,感谢!

mdman 2009-4-14 14:52

现在的人什么都造假 这个可以叫“三鹿”啊 哈哈

hoteway 2009-4-17 05:14

晕~三乳房?看起来不像是真的呢~不知道这样都可以出名哦~

vemon6 2009-4-18 11:34

什么神奇的事情都有啊~~不过应该不是真的吧~

jiy123 2009-4-18 11:47

回复 1楼 的帖子

真是有够可以...现在人为了出名  还真是什么都敢干

落遇 2009-4-23 20:54

很明显是假的,和两边的颜色都不同,佩服出厂商的创意

ljt1015 2009-4-24 14:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel