查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

cqxcqx 2009-5-5 12:19

肯定是假的!忽悠谁啊!不要这种标题吸引眼球!

ydq7 2009-5-5 19:19

不知道那些男的上的有没有意思,总之我看的是没什么感觉了

tomalo7516 2009-5-5 19:48

之前就有看过了
这是合成出来的
不过刚看到时还真的吓了一跳

4132567 2009-5-5 19:58

那中间那个肯定是PS上去的了?真是炒作.

zooma 2009-5-5 22:26

(⊙o⊙)···································这个可以多

a49916676 2009-5-5 22:35

楼主,在哪里能下载到她到视频啊,偶好想看看啊。

小淫虫 2009-5-7 12:47

竟然是假的,我还以为是真的呢.
如果真的有该多好,多好的枕头啊。。。。

qingmin2004 2009-5-7 13:04

多谢楼主,简直太是太神奇了,不敢想象啊,真实世界之大,无奇不有啊!

lzchuan 2009-5-7 13:23

看过她的一部影片,不知真假,谜底终于揭开了,原来是假的!谢谢楼主!

bzimao 2009-5-7 14:17

现在的技术真是没得说呀,这个也能想得出做得出,高就是高啊!

sevenrain 2009-5-7 16:39

这是基因突变搞成这样的吧!看上去蛮恶心的!

av6662007 2009-5-7 17:04

我晕,世界之大无奇不有。肯定是外星球来的。

gequan 2009-5-7 18:59

我很久之前见过2个鸡巴的男的拍的片,是个老外,现在找不到了

shjr358204 2009-5-7 19:08

唉.现在的AV们都越来越假了,不知道那些男的上的有没有意思,总之我看的是没什么感觉了的无非也是掉一下观众的胃口和眼球罢了!炒作!没劲!

haiyichen 2009-5-7 19:10

有这样的三乳吗?怎么看截图里的好像是两个啊?弄不明白

zz98650719 2009-5-7 19:20

我靠,假的也做的这么逼真,真是世界之大,无奇不有

mf1588 2009-5-7 21:15

呵呵!我估计百分之百是假的!ps的!感觉怪怪的!

dajiba11 2009-5-7 22:29

呵呵现在高科技越来越历害了,我看过她的片子,我还以为是真的呢

天使公告 2009-5-7 22:57

呵呵,真搞不懂3个奶和2个奶有什么大的区别,人的猎奇心态很可怕~

Tony.Lee.7 2009-5-7 23:17

很明显是PS 的嘛,那么明显,你们看不出来么。胸的颜色都不一样,而且连接处永远是模糊的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel