查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel

xiaogang111 2009-5-11 00:54

感觉像是两个欧美女人的咪咪中间夹了个亚洲女人的咪咪

zhulaile 2009-5-11 01:58

我也以为真的有三个乳房了。原来是假装的。真不知道有什么意思,穿着衣服显示的样子肯定很丑。

mlmaikou 2009-5-11 08:42

我还以为有怪物来做女优呢!吓死我啦~不过看上去也觉得假!

rbaggio82 2009-5-11 09:40

世界之大无奇不有。肯定是外星球来的。wufalijie

mortal08 2009-5-11 09:54

应该是假的吧,就算是真的也没什么兴趣,看见到觉得有点恶心

zjchell 2009-5-11 13:50

奶子又不是又多又好,真是恶心
还我双眼

liukaka 2009-5-11 16:02

楼主,辛苦了.那么认真的去查资料!支持了

lingfeng622 2009-5-11 16:07

刚开始看前2张的时候,还以为是真的,看到后面才知道是假的,真是吓了我一大跳.

狂人75 2009-5-11 17:02

纯粹就是个噱头 3乳根本就是不可能的事情 这样糟蹋自己的身体 可怜

10058164 2009-5-11 17:04

哇,真的假的,怎么后来有成两个了??难道做手术了

wla2006 2009-5-11 17:32

回复 1楼 的帖子

好像科幻电影中的外星人,不像是地球人,太神奇了

cash2001 2009-5-11 17:43

现在这帮拍AV的什么都想的出来了啊,不新奇的不拍啊!

5222264 2009-5-11 17:56

不知道楼主说的假,指的是她是整形搞的第三个乳呢,还是图片是后期加工的呢?

CACA123 2009-5-11 18:20

不知道是真的还是假的,如果不是PS的话,真的是太神奇了。

mgsmva 2009-5-11 18:45

AV界的发展越来越离奇了,以前人妻乱伦的还好说,SM的也勉强能接受。但现在这种科幻式的,恐怖式的,实在讨厌

lizhipeng 2009-5-11 18:52

还以为是真的有3个的女人呢!~原来是假的!~:faint

shoe5227 2009-5-11 19:51

如果真的  那岂不是可以同时为两个人RJ了  不赖

士大夫风光 2009-5-11 20:20

哈哈  好有想象力
如果真的有该多好.

mvl0912 2009-5-11 21:52

说真的,第一眼看到还真是吓了一跳
感觉怪怪的

liumy123 2009-5-11 22:06

说实话看到第一张图是真把我震撼了,往后看原来是假的,不过太逼真了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: “三乳”妖女--Taylor Chanel