查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)

gaaragaara 2009-6-24 18:54

哈哈~跟我差不多高呢,長得也好像挺漂亮的,我要找她的片去看看~

KING871208 2009-6-24 19:41

她的片子只看过一部  演技一般  不过叫声很好听

玄心 2009-6-24 21:34

果然好长的腿。现在想看几条美腿真的不容易了。

小月牙 2009-6-24 23:15

楼主放这样图片勾起我们的欲望.应该在放点更刺激的

cloudphenix 2009-6-25 01:35

这腿确实够长啊,穿上丝袜实在是太性感了。

huan521 2009-6-25 02:14

个高是小日本的情结么 不过作为一个身高有1.80的男性 我是很喜欢高妹妹的:teeth

look009 2009-6-25 11:46

这样的身高,居然还长了一张娃娃脸!真是很吸引人!

fios 2009-6-25 11:53

很纯吖,身材一级棒,脸蛋也很好,不错的AV妹

4157xr 2009-6-25 13:43

我最欣赏的还是她的一双修长的美腿,配黑丝好带劲啊

chaorong83 2009-6-25 14:30

这个妹子还是很好看的。我觉得她如果演女同的片子会更好一点。

gangangan 2009-6-25 21:02

真的好高啊!178,确实是一个高峰,
在日本女人中这个高度也不多吧!
感谢楼主!

wdbw 2009-6-25 22:23

这是新出道的吧  怎么没看过呢   不过也有几个月没看了 希望楼主给个回复

hamei0892 2009-6-25 23:01

看过一部她的片,护士的,不知可有无码的,另外,她眼睛不好看,下眼睛泡太肿

shenghuowuqu 2009-6-25 23:29

在日本女优里难得一见的极品,身材也好,看着就有欲望

alongking 2009-6-25 23:52

178身高能有这样的脸蛋和身材已经是算极品啦~很欣赏她,跟男优产生感情的并结婚了确实第一次听说,有趣

wn_1 2009-6-26 02:17

回复 10楼 的帖子

有部分拍的不错,那双美腿给人一种遐想啊。

a130256 2009-6-26 02:47

人材高就是高了~~~不过咪咪太小了~~~样子又一般,中规中矩的

hm0709 2009-6-26 12:42

1.78米 对日本男的来说太高啦 够不到啊

nlwwj 2009-6-26 15:01

对付长腿MM的最好姿势我觉的是老汉推车,过瘾啊

clark3721 2009-6-26 20:12

哇,这双腿很不错啊,178在小日本里也很少见啊!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)