查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)

kkvv88 2009-6-26 20:50

178公分小日本身材不错~眼睛还圆圆的!

jixiaoyu202 2009-6-26 23:43

很不错   我很喜欢  谢谢楼主!楼主辛苦了!

wywwy 2009-6-27 00:18

很不错   我很喜欢  谢谢楼主!楼主辛苦了!

s4000 2009-6-27 00:32

腿長 乳型也不錯 此種類的女優在av界往往很受歡迎啊

cuyse 2009-6-27 00:51

的确是很长,很诱人啊,我发现我最近狂喜欢看美女的脚:teeth

lancerevoviii 2009-6-27 00:56

178cm,真高啊,再加上这双美腿,要是能征服一个这样的女人肯定非常有成就感啊。

s251785340 2009-6-27 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rex19851113 2009-6-27 01:36

这双腿真是太诱人了,太喜欢了!而且看楼主贴的海报,还多半是制服的,真还让不让人活拉,精尽人亡了

xwasd 2009-6-27 02:29

她比别的女优差不多高一头,身高就是资本啊。

chinadhb1 2009-6-27 02:31

长腿,是一种美,而不是或者主要不是性感,根据弗洛伊德理论,性感的女人标准是,窄肩短腿肥臀,呵呵。我个人还是喜欢长腿了,特别是喜欢,长腿的分开。

lr8923 2009-6-27 16:01

身材太好了啊  竟然有178  拍AV太可惜了啊

sonny1999 2009-6-27 16:04

看过她的一部片子,穿衣服比不穿衣服好看,穿制服比穿其它的好看!

woodstock1228 2009-6-27 18:09

女的是比较高 但是长相一般了 谢谢楼主分享

BAPE 2009-6-27 23:29

片子一般
冲着她身材下了几部,真是很一般~
看完就可以删除的

chun0009 2009-6-27 23:38

真的不错,要是能上了她我花了一年的工资也差不多也值 了,只是想想行不行,做不到啊

天使公告 2009-6-27 23:41

178cm在日本女优中算很高的了,呵呵,照片上看起来非常不错!奶子小了一号,可惜下下!

zhenghaizu88 2009-6-27 23:46

那四个女优站一起的照片简直就是鹤立鸡群啊,长得还真高,请问男优的平均身高到178了吗,可怜的日本人,别整错位置,哈哈

xiaoxiao7412 2009-6-28 00:06

个头高,身材又比较苗条,风骚,做起来看的爽。

dsning 2009-6-28 00:21

还没看过她的片.要是她能当步兵变无码的就好了.我不喜欢看有码的片

416054483 2009-6-28 00:40

眼睛有点凸。像没睡醒的样子。腿还是很漂亮的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)