查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)

holmes_wx 2009-6-28 02:44

优点身材好,缺点胸太难看,av届大半的戏份都是躺着的,身材也就没那么重要了,可惜了她的身材

lijian623 2009-6-28 13:38

这样的妹妹就是做模特也能大红,为何会去拍AV呢

youyou8607 2009-6-28 13:47

说句实在话,这个女优比较一般,身材长相都不行。

dongda 2009-6-28 14:04

美儿不妖,AV中的极品啊。多谢楼主分享。

失乐园 2009-6-28 14:34

鹤立鸡群的感觉,真如2楼兄弟所说,做模特都能做的有滋有味,为何?哎,文化观念是不同!

1134436 2009-6-28 15:59

最喜欢就是长腿妹妹了。她的腿有多长,有数据吗?

tree002 2009-6-28 16:13

个人感觉人长得这么高模样和身材都不错,没有做空姐或做模特真有点可惜了,不知是哪个星探把她拉下水的,小日本真会发掘人才啊。

a3804918 2009-6-28 18:27

这个身材算是非常突出的了,男人们估计很喜欢的。

syx1991 2009-6-28 20:26

在日本女人中是非常高的了,腿在某些角度看很不错。

zsp1226 2009-6-28 20:38

长得有点像刘涛??
奶子再大一点就好了

q44901735 2009-6-28 21:10

晕!日本有那么高的女人么,不是混血儿吧?她的片子没看过,我喜欢美腿。

chenggmyt 2009-6-28 22:20

最喜欢长腿妹妹了 但自己个不高 恼啊 恨不能穿上高跟鞋

arts2010 2009-6-28 22:26

长的这么高,拍片有码,我晕,路过了,顶下

wushuangl 2009-6-28 22:41

高挑的美女也是我們狼群擇食的考慮條件之一.長身加絲襪是最佳主題,步原MM的片子看過很多了,感覺都很不錯,欣賞的就是身材

SHENGFANCOOL 2009-6-29 00:08

牛X  
身材不错!
牛人  一个
新世纪的产物

nancn00 2009-6-29 04:56

比较喜欢,御姐,熟女,女同,干净的感觉,

jst123 2009-6-29 06:57

太短了 没激情 而且清晰度步够啊 大大有没有好点的?让大家分享下啊

luneer 2009-6-29 13:23

身材真是好,退出AV界真是广大人民 的遗憾,不过看到居然能和男优组合家庭,颇感意外,真心祝福他们。

zhujing0020 2009-6-29 20:08

漂亮的美腿,漂亮的妹妹,下载下,看看空姐系的哈,竟然178,不是日本人了吧~

zhpp922 2009-6-29 22:04

虽然没看过她的片子,可是她很美
片子有空一定看
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 身高178公分の极品长身美腿 “歩原らいと”(步原月)