查看完整版本: 【圣域大陆——战缚记】(01-25)【作者:newface】

seeDeer98 2009-12-20 00:01

稍微看了点,感觉风格上有点差异啊,是新作品么?一下就写了25章啊

s66a09m13 2010-1-10 08:56

古典味道比较浓。感觉像是很老的作品了。还是说声楼主辛苦

stonetony 2010-1-10 09:48

喜欢玄幻题材的文章阿,真希望作者能继续写下去阿

wuxi2ni 2010-1-10 10:05

经典啊:teeth ,光看开头就觉得不错了,很喜欢玄幻类的,这篇好文就收下了,谢谢楼主:wad30

wyeasy442 2010-1-25 04:07

其实最想看的还是NEWFACE的老坑啊……怨念……

lingkinging1 2010-1-26 09:29

其实,也许这就是N大的结尾方式吧,我们应该想想N大,快出新的吧:teeth

Y343376663 2010-1-27 03:02

好帖,感谢楼主分享.不过希望不是坑啊- -

Daybreakdim 2010-1-27 21:02

头一次看,很好看。望有更多的.总之谢谢了。

色零 2010-1-31 12:49

非常不错的小说 如果长一点就可以和《麒麟岂是池中物》一类的相媲美了 真的很希望作者能写下去

ssw123 2010-2-4 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cavenaghi0 2010-2-20 18:56

可惜new大出了名的填坑大王,想看后续很难啊

pulei78 2010-2-21 16:01

NEWFACE要是会填坑,那他就不是神了

su27skk 2010-2-22 01:50

好长的大作a ,看的眼睛都有些花了,感觉大大对捆缚是情有独钟啊。赶紧拷到电脑上慢慢看

skd2157430 2010-4-23 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g1982628 2010-4-23 18:10

写得不错,就是没有完结,H情节比较一般,不够刺激

leeboy007 2010-4-23 18:43

哎 又一个天坑 天天吊起胃口 然后突然之间摔下9千尺的感觉真不爽 能不能行行好 来个完本的

aisex82329 2010-4-24 17:09

不错的凌辱文啊写的不错啊要是带绿帽情节就更好看拉,支持啊.

yangxiaozheng3 2010-4-24 19:11

虽然是一部分片段,但是都是很好的文章啊。写的太真实了。很爽啊

诸葛随风 2010-4-24 21:38

呵呵

哥们,可以啊,够YY的文章,我喜欢,再接再厉。

1047348853 2010-4-29 13:54

晕啊,伟大的坑神又挖新坑了,而且还这么深,最近他的心情一定很好。
(五心朝天,膜拜newface大神ing)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【圣域大陆——战缚记】(01-25)【作者:newface】