查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

zxh565 2010-7-30 10:59

有感而发

首先谢谢楼主的美文,这与F大大的《准夫妻性事》有得一比,《准》文是主人公自己怂恿协助娇妻出轨,而大大的杰作是主人公受要挟被迫接受娇妻出轨,场景不同,情节也有异,但是一样的引人入胜。如果楼主在女主角的思想活动方面多做铺陈,相信后作会更有吸引力!
  另外,对于男主角的遭遇感到太过突然,就是偷窥小姑娘一事也被要挟了,太懦弱,太憋闷了……
  我要迅速饱览大大的其他更新了,再次致谢!

zxh565 2010-7-30 11:05

有感而发

首先谢谢楼主的美文,这与F大大的《准夫妻性事》有得一比,《准》文是主人公自己怂恿协助娇妻出轨,而大大的杰作是主人公受要挟被迫接受娇妻出轨,场景不同,情节也有异,但是一样的引人入胜。如果楼主在女主角的思想活动方面多做铺陈,相信后作会更有吸引力!
  另外,对于男主角的遭遇感到太过突然,就是偷窥小姑娘一事也被要挟了,太懦弱,太憋闷了……
  我要迅速饱览大大的其他更新了,再次致谢!

zxh565 2010-7-30 11:10

请版主手下留情

刚刚发帖时浏览器崩溃,提示不能发送消息,结果我重启后直接又发了一次,造成重复发帖,这不是故意的,请版主手下留情!保证下不为例了,谢谢!

破碎星痕 2010-8-2 22:48

三夹板的毛坯旅店遇上被偷窥、听房是免不了的,毕竟硬件设备很差又不隔音,如果是个男的入住那爽歪歪,女的嘛分两种1矜持性的熬过一晚后立马走人,2闷骚欲望型的觉得会选择逆来顺受,接受这奇遇带来的快感。显然女主角属于后者,而且还是十分SB和触感麻木的白痴女。不过也不能光说女的,这男的也很2,自己不想想既然自己能看到隔壁嫩穴MM洗身子的香艳场面,那别人同样可能看到自己老婆如厕洗屄的艳景。哪有光你自己看别人看不到的这种好事,做人要记住出来混迟早是要还的。说妻子SB是因为开头老头隔板搔屄时,碰到毛毛,这女的居然没反应,要说在忙别的没感觉到吧也情有可原,到后来与隔壁小伙间的挑逗肉戏就不能以不知而掩盖过去了,这是自己发骚。而后来老头爆菊破处就更说不过去了,一对夫妻哪有不知自己伴侣下面尺寸的SB?夫妻对对方下面的识别率就跟虹膜识别系统一样的先进准确。这妻子居然还是笨到认为是老公的,这就有点说不过去了。

jx840709 2010-8-8 19:37

文章写的很好,不管是情节上,还是构思上都算上乘之作。要是能继续就好了。一个人看这篇文章,看着看着,不小心鸡巴就硬起来了,主要是情节设计的好,引人入胜的感觉。有亲临入胜之感。

673895670 2010-8-31 01:55

文章写的很好,高手啊。写的真有文采,楼主你不会是那个报社的小编吧?呵呵

cowcoww 2010-9-14 18:29

这个文章看了几遍了,构思、情节、描写都很不错啊。
赞一个。

rainbowone 2010-9-15 14:10

这男的也太没用了不过文章写得很刺激 图片也不错

我寂寞你的错 2010-9-16 22:51

文章写的太精彩刺激了,特别是细节和心理的描述给人的感觉特别的刺激,小弟看的一直是硬硬的。

3305011 2010-10-16 21:45

不错是不错,就是有点短,要是凌辱的情节能再激烈点就好了

对门老王 2010-10-16 22:21

很喜欢楼主的文章,明显是用了心思的,支持这种高质量的文章!!

sjkoko123 2010-10-29 00:43

楼主的文笔太好了!
刚开始的偷窥比较真实,后面让老头插入那一段比较牵强!

idkissme 2010-10-30 23:54

新婚蜜月,爱妻被糟老头子一家做了,思路很好,很能吸引人,很激动

lnpjsl 2010-11-4 00:40

描写的非常细腻,给人身临其境的感觉,楼主的文采非常好,以后少喝点酒吧

vanish911 2010-11-5 12:29

不得不说作者的写作功底很不错啊,引人入胜,真的有些身临其境的感觉

小依依 2011-1-3 17:07

写的如此细致入微的文章,看的确实替代感觉十足。
那种紧张感随着主角一起一伏,这个故事构思不错,希望可以看到后面情节。
老头会有什么甜头给主角去品尝呢,期待

zhaiyue 2011-1-4 23:32

太佩服那个老头了,绝对是个技术活,呵呵,这个旅店很爽

12345baker 2011-1-4 23:43

此文反映比较突出的一点,淫人妻者,人亦淫其妻。主人公娶了一个漂亮的妻子,由于早泄等原因无法满足自己的老婆,这可以说是老婆出轨的最主要原因。从文中可以看出,老头和小伙子不停的拉客,根本不是为了赚那点儿住店的钱,主要目的还是为了满足自己的淫欲,而他们在这方面的准备的也很充足,一方面是不隔音的三合板,不仅方便偷窥还可以通过声音诱惑人妻,后文中小伙子正事用这种方法放着A片透过呻吟来勾引女主角的。令一方面,遍布各个房间的摄像头,不仅可以满足自己的淫欲,还能拍到有效的录像来威胁,以此达到目的。在文中主人公因为不能满足妻子,看到妻子在别人身下达到高潮时,思想上开始痛恨妻子不忠,而进一步促进老头和妻子发生关系,以此下去,妻子尝到了从未有过的高潮,而不愿离开,一个少妇转变为淫妇的过程被作者描写的淋漓尽致。看着文章总幻想如果自己也能有间这样的旅社,遇到这样的人妻那多性福:excellence  很期待后期的文章,不知道会不会发生3P或者是主人公利用旅店里的设施威胁其他人发生关心呢

cuihangshisb 2011-1-4 23:55

文章给力啊,快快更新

songgunzhang 2011-1-8 20:43

别说,写的还不错,我以前在北京一个地下室住过,条件和楼主描述的差不多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新