查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新

mzhf 2009-4-9 23:33

男主角的心理被作者描绘的淋漓尽致啊,女主角倒是没什么防人之心。

电石光火 2009-4-10 09:28

很少看色城自己的原创文章。原来也有这么好的作品。写得很不错

shushu610 2009-4-10 09:55

呵呵!写的有点太脱离现实了一点,还是谢谢楼主分享!

qwer7162877 2009-4-10 10:44

心态的描写非常细致入微,感觉楼主的生活经历很丰富。谢谢了。

153660446 2009-4-10 16:07

这个坛子真好玩,还能抓虫子。呵呵。有趣~

kutt 2009-4-10 18:12

自己妻子的处女被一个龌龊的老头夺走
确实是试探狼友门能接受底线的作品
不过女人也都是如此了
脸皮比城墙厚,厚此薄彼
处女膜当然就要薄些了

newboy@ 2009-4-11 11:53

生动细腻,作者感情起伏较大,这样的柑橘很爽,我一直在想象!

cooler1986 2009-4-11 23:01

真是 好文章
记得以前也曾看过一篇 叫  什么借种的经历 有异曲同工之妙啊

oraclee 2009-4-12 02:17

心理描写很动人,这样的故事不可多得的呢。

四水八荒 2009-4-23 02:51

值得慢慢看的好文章,心理刻画很到位,看的人心潮起伏,赞一个

zzaizdg 2009-4-23 05:45

楼主又及时更新了作品,为大家呈现出如此的佳作,真诚的道一声辛苦了。

zzaizdg 2009-4-23 05:46

描写非常细致入微,感觉楼主的生活经历很丰富。谢谢了

bbsa108 2009-4-24 03:52

比一般的偷窥文章好得多了,不过文章中间好象有几段是重复的

shuangwaiwai 2009-4-24 19:44

写的倒是挺细致的,不过这种场景不太适合我的口味啊,有些落魄

mentkarlor 2009-4-24 21:37

太刺激了!是我在sis看过所有色文中最好的之一,排名五名之内,期待大大的新作,mark

ATMEL 2009-4-24 22:29

楼主阳痿了应该去看医生啊,一夜七次一夜七次郎一夜七次郎

playtennis 2009-4-25 12:56

虽然看到得不是很清楚,但是刺激确实无比的!
很是刺激!

353529307 2009-4-25 13:29

楼主写的太好了,我是收藏了,楼主多谢谢这么好的文章。:excellence

353529307 2009-4-25 13:30

楼主写的太好了,我收藏了,楼主多写这么好的文章。感谢!:excellence

jadybook 2009-5-3 00:03

好文,红心献上。
不仅文才好,而且记忆力绝伦。
佩服佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【岁末征文活动】【隔壁传来呻吟声】国庆更新