查看完整版本: 奥运梦碎后-AV显辉煌 终难逃天妒红颜 Lea De Mae

zhangj 2009-4-12 15:53

东欧盛产这样的美女,年纪轻轻可惜了,红颜薄命啊。

54007a 2009-4-12 17:59

可惜啊,不过可能不是天妒红颜哦,是GOD太寂寞了,呵呵!

lgq33520 2009-4-13 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dulanghanye 2009-4-13 10:02

她的人生也算是丰富多彩了,不枉到人世走一回,值了。

福麒麟 2009-4-13 10:13

这个女的其实也长得和其它女优没什么出色的地方,只是因为她头上罩着一层去参加奥运会的光环,才变得这么热度。男子,就喜欢征服那些有身份的女人,所以人妻类,比较受欢迎

01202122 2009-4-13 10:44

LZ,我听讲练跳水的女人,波波是飞机场甘样架!!点解呢个吾是的??

sbwpr 2009-4-13 10:47

原来是冰上滴美眉呀~~

可惜没看过片子,冲长相支持一记~

zmhx 2009-4-13 10:48

跳水名将?
以前没注意过,但是的确是个尤物。
27岁就与世长辞,真是AV界的损失啊!:cry

fucktodeath 2009-4-13 12:41

堕落了?哎,不过这也是一条不错的路子啊!

lwal 2009-4-13 14:35

东欧女人的长相就是有一种特点,说不出来,但一看就知道~~

rece01 2009-4-13 14:38

恩,有时候就是扎眼
这个也不知道怎么评说了

mdman 2009-4-14 15:00

这女子拍的片子真多 但是觉得皮肤不像楼主说的这么好 可能是画质问题吧

wuxianjun168 2009-4-14 15:39

自古红颜多薄命,可惜了,这么年轻就走了,路走好!!!!!!!!!!!

tengta 2009-5-31 09:54

真的是天妒红颜,这个最受欢迎的AV红星,杰出的女优,竟然遭遇脑瘤被夺去了年轻的生命,默默为她祝福,在天堂会过得更好!!

kjyh98 2009-5-31 10:08

回复 1楼 的帖子

很好的美女吖,喜欢她,加入AV界,我们性福

gs18090 2009-5-31 13:21

是我的问题还是图片失效的问题,我一张图都看不到,郁闷

哦卡86 2009-5-31 19:03

图片都看不到,好可惜啊,楼主能再检查检查吗?

ytzh 2009-6-1 06:29

这个很早以前就知道了,很有前途的,确实是挺可惜的。

cloudlea 2009-6-1 18:34

楼主看不到图片了,不过还是感谢你阿,此女没见过

wokankan456 2009-7-26 20:44

运动员改行拍AV,真是世事无常啊!不过又看不到图片,纠结中。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 奥运梦碎后-AV显辉煌 终难逃天妒红颜 Lea De Mae