查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

zh1991 2010-8-25 15:03

好淫荡的老师,LZ艳福不浅啊,就是口味重点

86448981 2010-8-25 15:20

老师系列的经典之文,我非常喜欢谢楼主  继续发类似文章

bobbyrober 2010-8-25 20:27

貌似这个文章很有名,不是这个名字把,我记得我看过以前

m112974482 2010-8-25 20:50

是个很不错的文章!!

wu6218246 2010-8-25 21:02

楼主想象力好厉害,内衣内裤都没穿,做起来舒服了

m112974482 2010-8-25 21:02

是个很不错的文章!!,奈奈的,这次超过10字了吧~~

cs5223 2010-8-25 21:42

虽然现实不太可能,但小说的东西还是让人非常神往啊:excellence

tiantianwxg 2010-8-25 23:27

唉....想起原来上学时候的美女老师了

- -   来个女流氓吧:shy

yuyu870425 2010-8-25 23:41

文章马马虎虎作者加油啊:excellence :excellence

yjkllk 2010-8-26 00:25

还可以啊,教师系列的,有点看头,情节不错,不错。

wangjjdea 2010-8-26 13:37

以前看过,不过是篇超精彩的好文章,这个职高的老师也太大胆了吧

8687580 2010-8-26 13:53

不错,谢谢楼主分享,鲜花鼓励,楼主再接再厉满足淫民

a821208971 2010-8-26 14:45

虽然很假,不过就当是意淫一下也是好的,谢谢楼主,支持

a821208971 2010-8-26 14:46

最好就是配上图片,使产生的视觉效果,更为冲击,更加舒畅

zbxuehao 2010-8-26 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SEX9191 2010-8-26 19:40

师生之情,可以情到床上。这样的老师值得表扬!

cg_047 2010-8-26 20:06

小说很过瘾,不过情节推进是不是太快了点了啊!

zhou4399 2010-8-26 20:24

本人认为这是一篇老师系列的经典之文:excellence :excellence

zhou4399 2010-8-26 20:25

很好的长篇,看着真过瘾,主角真是厉害啊,真想亲身体会一下

zhou4399 2010-8-26 20:25

细节写的挺好 要是能再多描写一下做爱的场景就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki