查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

small-wolf 2010-8-26 21:43

写的不错,很有感觉,支持,所有的学生都有这样的梦想吧

zyw008 2010-8-30 08:18

文章写得不错  就是有点长 不过很精彩  谢谢分享

fifa_leo 2010-9-2 10:59

很多老师都是骨子里很骚
特别是高职的老师
时间多就想被干

en11zeisheng 2010-9-2 11:00

竟然看完了,好长的文章啊。不过很喜欢老师的文章,下次考大学绝对不考好的大学

spf236450244 2010-9-2 11:35

文章不错,口味还有点重,看起来真过瘾 感谢楼主

zt121131 2010-9-2 19:47

又精彩、又长。看得很过瘾啊。漂亮的老师的确很有吸引力啊。:teeth

best1982 2010-9-2 21:08

这个老师好猛好有激情啊,做学生的会受不了的

翻手为云 2010-9-2 21:47

文章写的很好,很有激情,要是能配上些图就更好了。

universitygjq 2010-9-2 21:58

入戏有点快啊 感觉就有点假了 不过还是不错 希望楼主继续奉献好的文章

devil81 2010-9-2 21:59

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!!

andyer947 2010-9-4 01:08

回复 1楼 的帖子

回想我读书时别说有这么漂亮的老师给我YY下,见都没见过,不过总算在小说里过了把瘾,感谢楼主。

bblovesexy01 2010-9-4 01:10

情节描写的很丰富,很有味道。心里描写的很逼真,是个好作品。希望带来下一个精彩文章

qjp7777 2010-9-4 09:53

特别喜欢学生和老师的文章,努力再写好文章

wuhuandao 2010-10-21 11:31

很早之前就看过这一篇,震撼很大
人人都有懵懂的中学时代
性启蒙时候对某个老师或者女同学有着这样那样的性幻想
直到现在再读依然感觉心潮澎湃,
果然是校园系列里的精品

382031630 2010-10-22 00:04

真是羡慕他啊
有这么好的一个老师

文章开始  那个老师来的有点突然
还有要是能再有点凌辱就好了…就完美了

x4823581 2010-10-22 02:33

哎为什么我没有这么漂亮的老师呢,在我印象里老师都是40+的

xxxhouse 2010-10-22 10:19

很久以前看过,今天再来看看,记得以前初中有个女老师也很骚的,听说晚自习停电时还被学生摸过PP:smoke

可惜,这样的老师太少了,哈哈

[[i] 本帖最后由 xxxhouse 于 2010-10-22 10:23 编辑 [/i]]

nfjaf 2010-10-22 16:19

精彩的文章,教师诱惑系列都很不错,这篇也一样,就是遗憾没碰到这样的老师

li585858510 2010-10-22 17:24

男主角好幸福啊,有这么骚的老师,到哪都能遇到骚女真羡慕

linran613 2010-10-22 17:34

会想起俺当年的物理老师了,突然之间,好多年就过去了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki