查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

流浪风 2011-1-4 11:08

天哪,好长啊!看的累死我了!不过还行,肉戏很足哦!

ghji 2011-1-4 12:06

角色加暴露加sm。。。。。。畅快淋漓  很给力

schimaniceberg 2011-1-4 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MJJACKSON25 2011-1-4 13:33

我好想当本文的男猪脚啊!!!读书时有这么好的老师就好了!!!!

jiaojin 2011-1-4 14:31

文章写得不错   看起来很有感觉  谢谢楼主  继续发类似文章

dw52ca 2011-1-4 14:46

我上学的时候也幻想过我的老师 感觉确实很好

p206_1970 2011-1-4 14:55

高职的女老师也是女人,也有性欲,很正常。

soong1986 2011-1-4 16:36

难得一见的精品,让我忍不住重复看了几遍。。。不管是 肉戏的描写还是情节的铺垫。。
期待出续集或者第2篇。。

abigman32 2011-1-4 16:45

看得我是真受不了了!这个题材太好了!!让人想入非非!

wanliu876 2011-1-4 16:47

文章写得不错   看起来很有感觉  在我求学生涯里从来没遇到过所谓这样的老师  继续YY吧

qwe65265989 2011-1-4 17:23

厉害 经典文章啊 老师诱惑学生 回想以前的那些老师  哎遗憾啊

songtaotao 2011-1-4 17:42

看完这骗文章后,就终于有大于20点了就可以看卡通了,好高兴

feitianjinlong 2011-1-5 00:18

太长了,没时间看了,我是那哥们多好:lol:

cj8759 2011-1-5 01:46

说实话 我以前上大学的老师就比我大2岁 很漂亮  当年是我们整个班YY的对象{和尚班}
老师永远是我们YY的对象 美丽的知性美

hbrhbr 2011-1-5 01:54

老师是很多人的幻想对象啊= =

话说我上学的时候在标准的和尚庙(工科大学,比例1:10左右),当时其他课都会逃掉一大批人,唯独英语课到得最齐

原因无他,英语老师是新来的女老师,长发声音萌...:teeth

503920 2011-1-5 02:14

床戏差了些。。但老师的身份还是非常棒的。。。剧情应该再展开的纠结一些。

junyi163 2011-1-5 02:18

:excellence 写的不错哦,楼主继续努力~最好多发表一些。老师很淫荡,很强大

alanjunwei123 2011-1-5 16:54

好久没看这么长,又这么好看的文章了。谢谢楼主。继续发表类似的文章!

hhhfff123456 2011-1-9 14:36

回想起我在学校的艰苦岁月,我好想当本文的男主角

toby91624 2011-1-9 14:43

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的文章让各位狼友分享度过无数难眠之夜
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki