查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

ab67 2011-1-9 16:05

很有性福,为什么我没有这样的老师?很遗憾。

985981 2011-1-9 16:13

先谢谢楼主分享啊  不过题目和内容有点不合吧

三江风 2011-1-9 16:30

很久没看过这么好的h贴了,居然一起看完了!

三江风 2011-1-9 16:31

很久没看过这么好的h贴了,居然一起看完了!但好像前后不是一个人写的

b1114 2011-1-9 16:42

写的还是真是生动阿,好像真的一样,尤其第二节,老师不小心歪了脚,仿佛故意一样,不过女人上了年纪,就特喜爱年轻的小伙子,就像老色鬼喜欢小妹妹一样,不过现实中能否有这事还真难说,万一被发现,就丑大了,倒是老校长利用权力。迷奸年轻女老师,可能性也不小

耶瑟酥 2011-1-12 14:39

回复 10楼 的帖子

回想我读书时别说有这么漂亮的老师给我YY下,见都没见过,不过总算在小说里过了把瘾,感谢楼主。

2547 2011-1-12 16:52

说真的,这篇文章我找了好长时间都没有看见,文章中对于人物的心理描写的比较好

家在青海 2011-1-12 18:53

描写也相当引人入胜看的我热血沸腾,我怎么遇不到呢,感谢老师

zx-cv 2011-1-12 18:57

好像还没结束,不过先红心奉上,支持一下。

woailaura 2011-1-12 19:16

内容很精彩,把故事情节写得曲折一点,更不错了,

brank3722 2011-1-12 20:05

楼主太幸福了,居然能碰到这么淫荡的老师,俺也就只能意淫下而已

smith4 2011-1-12 20:16

漂亮的老师见过好多,但象作者那样可惜没有,不过总算在小说里过了把瘾。

antixiangni 2011-1-13 00:57

很多人在青春期对自己美丽成熟知性的女老师都或多或少有些遐想,所以老师系列可以吸引很多眼球。不过大多数这些情节并不吸引人,这篇文章情节上手的情节也非常勉强,但是胜在细节生动。不失为一篇佳文,值得一看。

lingzhi095111 2012-1-17 19:51

这样的老师可算得上是女人中的极品了,主角也是厉害啊一个月的努力就让老师年轻了二十岁啊,开个美容院算了又赚钱又会爽啊。

ilovemeyxy 2012-1-29 14:11

太好看了,真是文章好,文笔好,内容也好,人物丰满,好文章就是要支持的

色中新手 2012-1-30 10:41

小杜同学可真是爽到家了,想起来应该最好是不要从高职毕业了吧

aannddyy1 2012-1-31 20:01

印象里老师总是我梦里最喜欢意淫的对象,她是如此迷人,感谢楼主精彩呈现

hqus001 2012-2-7 16:10

写的不错。这本书原本是肉戏为主,写的比较出色,并且肉戏也一步一步层层递进,非常不错。比较出彩的是在后半部分加入了一些小情节,使得故事变得合理,令人欣喜。
不足之处是最后小惠和萍萍的出场不知道是什么意思,登场方式不错,但是后来又不再出现,有点遗憾呐。也许是为了续集?

bruce飞 2012-4-2 19:36

好书!!!!!!!!!!!!!!!!拜读:excellence

bruce飞 2012-4-2 19:36

好书!!!!!!!!!!!!!!!!拜读:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki