查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

走对了 2009-7-3 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingnigefeia 2009-7-4 20:01

我晕.楼上的ED了?可以看医生啊.文章不是写到有两个女学生吗.怎么没下文了.实在奇怪.:wad37

24123005a 2009-8-6 16:44

tacaca 2009-8-26 15:23

liangsong520 2009-9-30 15:19

文章写的不错 很具体 很生动 支持下 红心送上

woyaofa 2009-9-30 20:09

这个也是老文章了,描写很细致,就是剧情过于单调,没有起伏

kkazumi 2009-10-1 01:43

文章很错啊~看的感觉很好啊~~这个老师真是正点

laomashisabi 2009-10-1 02:02

谢谢LZ分享了!
这个文章不错啊!
看的我心跳不已!

G55 2009-10-11 22:36

女老师超短裙黑色丝袜带着黑边的眼镜!想想就受不了写的太棒了谢谢LZ

zc57505 2009-10-12 21:43

在床上 只要满足女人 这个女人就会顺你意的

smxr1 2009-10-13 13:16

任课老师年轻的少啊 要是实习老师倒是真有这种可能性

guidian 2009-10-13 14:17

很舒服很过瘾的文章  写的也比较细腻 现在很少有这样细腻的文章了  情节也是一环扣一环 很紧凑

杰仔龙龙 2009-11-11 18:12

写的还不错啊,还是满喜欢的.多多出新作品

YXLMJZS 2009-11-11 19:11

最喜欢看教师系列! 别看很多老师外表矜持! 上了床还不知道怎么样呢

roden 2009-11-11 22:41

我要有一个这么骚的老师就好了,可以做下性启蒙

awptc 2009-11-11 23:39

可以考虑写个续集嘛,比如加入几个同学一起满足老师啦,与小惠和萍姐的故事什么的,不错的文章,做个长篇吧!

badboy117 2009-11-14 20:14

旷世难遇的好事好老师都被猪脚给遇上了,真是羡慕

wa10901 2009-11-15 15:21

myhot112 2009-11-15 17:32

学校啊,啥时成了“藏污纳垢”的代名词了!在这里一切都有可能!

johnhu.com 2009-11-16 01:31

写的不错,有这么一段际遇点缀生活还是很让人期待的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki