查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

delpiero5252 2009-11-16 05:38

经典,楼主你太有才了,顶你!什么时候我也能碰到这么好的老师啊……

1133557799 2009-11-17 15:25

写得太棒了,感觉真实可靠,写出了很多学生的心声啊,

fisifiafia 2009-11-18 12:11

现在老师方面的文章好多许多都步伐经典,老师都真的怎么淫荡?这么好弄啊,楼主文章真的经典

009999 2009-11-18 14:01

这个老师真不错,可惜我没上过高中,没碰到过这样的老师。

baozi789 2009-11-18 14:09

看得过瘾 文章写得不错 在学校我怎么就没赶上这种老师呢 还是支持楼主

kmzyz 2009-12-28 00:55

这篇文章以前看过不全的,现在看了全篇的,确实写的好。支持楼主。

cockass 2009-12-31 21:00

真羡慕你有这么一位好老师,我怎么就碰不到啊?

ntcaobin 2009-12-31 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stoustou 2010-1-1 03:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鼻涕snivel 2010-1-1 03:24

这种职校什么的就是爽啊妹妹一大把,楼主文采很不错哦期待新的文章,最好写一些乖乖女被驯服的

sanrentai 2010-1-2 00:11

很喜欢学校里的文章,描写老师写的很好,让人回味无穷

see9981 2010-1-2 02:42

这老师真是淫荡,40的女人如老虎啊,怎么都喂不饱

lovem44444 2010-1-2 09:10

重口味啊 文章不错 不过描述的感觉还是不是很足 楼主多多努力

yjhtc 2010-1-7 18:49

看完果然有很强烈的冲动,有机会到小日本去实践,哇哈哈,一定是一种不错的享受

tom15123329155 2010-1-7 18:52

很精彩 很喜欢看这种教师类的 谢谢楼主分享

lovelymy 2010-1-7 21:37

骚老师啊~ 真希望 重回学校 体验一把 那有多爽啊

64833133 2010-1-8 16:49

看的太过瘾了。微微的被虐确实有时是一种快乐。人在喜欢的事物面前会有一些犯贱的念头。性欲就是其中之一。文章很好的写出了这些感受。又是老师和学生。对于学校出来的人相当有吸引力。谢谢楼主的经典之作。

kgnicff 2010-1-18 13:38

前面写的很好~~~ 到后面就写滥掉了,没什么看头了!!!

fjiang3119 2010-1-25 14:49

女强人的性欲往往也很强的 不过楼主的夸张在于 你是跟你的女班主任XX

ajax59 2010-1-26 13:06

不错,情节非常细致,文笔比较细腻,关键是干老师很刺激!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki