查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki

muawkj 2010-1-27 09:56

文章内容不错,很性感,谢谢分享
支持楼主!

wsmzsy123 2010-1-27 16:44

我什么时候才能遇到这样的老师啊,早知道我也上高职了,何必考大学

terry4803 2010-2-2 21:05

看了这些和女教师xx的文章,我觉得太伤心了。我就从来没有遇到过这么风流的女老师。真是希望小说会变现实

kong321545 2010-2-2 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tljbob 2010-2-5 14:46

真是不错,作者文笔很好,性爱情景描写地很生动:excellence

huanglaoda09 2010-2-5 17:25

世界是怎么了?我怎么就碰不到这么风骚的老师呢  但是很和我的口味我喜欢啊   中间的过程写得十分详细   支持啊

九哥哥哥哥 2010-2-7 15:13

文笔不错   佷写实,生活就是这个样子,只...         一直在关注

mqj248 2010-2-19 12:43

这是一篇老文章了,根本就没有看的价值了,希望楼主发点新文章

guangxunb 2010-2-19 19:19

看老师文就立刻勃起。这文章好长。咱上学时老师咋就没这么风骚的。纳闷。

sh_2010cn 2010-2-19 19:22

好文,小说还是小说和平常生活还是有很大区别的,看看只是YY一下而已

rock_garden 2010-2-20 21:43

哇 看完一篇小说啊  实在太爽了 挺感人的呢

kkfuckyou67 2010-2-21 17:34

回想起以前在校时给老师玩,再看看楼主玩老师,一个天一个地啊

1187462310 2010-2-28 00:06

晕 要是学校的话好象没什么美女老师 有的话也不好看

200690 2010-2-28 04:56

回复 1楼 的帖子

好过瘾的文章啊 ,太感谢楼主的文章了,看的这个舒服啊

vit54321 2010-2-28 05:10

好棒的文章啊!看的我有点兴奋了!!谢谢楼主了~~~~:excellence :excellence

qiang2563909 2010-3-1 11:59

还有这样的老师吗  我真没见过  太开放了

按时120 2010-3-1 12:05

我读小学的时候 也有和老师 有样   我偷看老师内裤

meteor89 2010-3-1 12:37

喜欢这一类型的文章,感觉真不错,很过瘾!!

aninana1 2010-3-1 13:14

沙发上和淫荡的老师 醉生梦死  啊~ 真乃幸福时刻

cllove 2010-3-1 13:16

写的非常细腻!人物性格与原著基本吻合!谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【老师的真面目】(高职淫荡女老师)【全】作者:yamazaki