查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】

endend 2009-1-28 00:00

很好的题材,文笔也要得,可惜太短,情节安排得太匆忙。

lzszszs 2009-1-28 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tkypl 2009-1-28 10:51

楼主前面写的物理教师不知只是个过渡还是要在后文中有所交待呢,好象没看出她在文章中有什么作用呀

qajhaq 2009-1-29 16:21

物理老师呢?这么重要的人物后面怎么没有故事情节呢?

yeshg2006 2009-1-30 00:47

其实这个题材很不错 我在想楼主能够把它写成一个长篇玄幻乱伦 再加些人物进来 很期待

death1 2009-1-31 23:29

回复 22楼 的帖子

本来开始准备写她的,但后面又不想写了,我写东西经常这样,写着写着就不想写了,这也是制约我的一个障碍,郁闷,不过我已经有一个计划,写一部长一点的小说。

gougoudage 2009-2-1 10:44

写的很好,要是再加上一些感觉上的东东就更好了,还有就是既然两个妈妈一起做爱,为什么没有肛交,要是把两个妈妈搞成相互舔阴,手淫那就更好了,不过我还是打着手枪看完了。谢谢楼主,鼓励:excellence

236w 2009-2-1 10:51

很喜欢这样的类型的文章,感谢楼主啊,红心献上啊

二泉映月亮 2009-2-1 11:53

旧瓶装新酒,文章内容很老了,同时也没有创意,建议作者多看经典,提高自己的写作水平

ljlsxxsjs 2009-2-1 12:02

ugu 2009-2-1 12:15

我也要这种超能力!太爽了,基本上想干谁就干了。文章再长一点就好了,有点不过瘾啊.

roger_he 2009-2-1 12:42

一篇典型的YY手枪文,因为这篇文章的性质决定了本文质量不太高,但是感谢作者发帖

cowboy_234 2009-2-2 00:45

情节发展太快了一点,或者说得到母亲太容易了,当然作者使用了玄幻来做的铺垫,其实还是“踏实”的勾引母亲、干到淫母、最后再交换淫母这种故事设计可能更好一些。

lx1367 2009-2-2 00:53

文笔一般化情节也比较简单,看后给人留不了什末印象,感觉太简单了,没特色,不过不管怎末说也是原创,支持支持。

285166531 2009-2-2 04:38

pursky 2009-2-2 06:00

感觉很一般,本来控制系是能写出点特色来的,奇幻的能力加上情节的推进,写的好是能将一个母亲的蜕变逐渐展示的,但是LZ把过多的笔墨浪费在前面一些无谓的介绍中,在我看来,开头几百字完全没有毕业,特别是那个物理老师,真的很败笔。之后的情节设置也流于平淡,人物刻画也甚无特色,母亲的转变实在是太快太没感觉了
最后,文笔也是一个问题,建议LZ多看经典多练笔。

dajibawoaini 2009-2-2 10:55

原创的文章就是好啊
楼上的 兄弟说不太好
原创的一开始都是 这样啊

色城浪子 2009-2-2 18:22

kw 2009-2-3 11:03

评分:6.5
理由:

不为别的,楼主就因为想要达到一种自然的与母亲之间的故事便是用了人世间不存在的魔幻,让文章效果大打折扣。凡是这样的文章,本身就是为了情节而存在的,而不是为了文章本身而存在的,牵强附会就不用提了,把神化效果搬出来让一般的成人都会感觉到幼稚可笑。多给一些分数,仅仅是因为搂主打了这么多字还是很辛苦的,否则我可以直接看下一篇文章了。

如果说我的评分理由有些偏激,那只能说咱们文区的活动应该设置年龄段,比如适合高中生的黄文,适合成人的黄文,等等。。。

liucs1968 2009-2-3 11:23

行啊,又是神又是恋母,作者的想象力太丰富了,看得相当过瘾
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【岁末征文活动】【换母】