查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

cgh506 2010-4-24 10:15

听医生讲吃药药是没有效果的吧,动手术也不是明志之举,练好技术才是硬道理。同意9楼兄弟的说法。:excellence

wwqzyan 2010-4-24 13:37

好帖我都要来看一看长长见实.多谢楼主!!!!

wangjscrszg 2010-4-24 16:05

本人提供几点个人经验,要提高性能力有几点需要注意:一,锻炼身体,而且是坚持锻炼身体,身体不好,吃什么都没用,有了好的精力和体力才是她性福的源泉,本人做爱第二天早上照常跑步,当天精神饱满;二,吃粗粮,适当吃一些补肾的蔬菜水果,比如枸杞,韭菜等;三,晚上睡觉的时候按摩JJ,包括睾丸,轻柔,促进血液循环,勃起后手淫不能射精,适可而止,把力量给她,别浪费。至于什么什么壮阳的保健药品,三思而后行。

少林武当 2010-4-25 04:08

我是个普通的医生 建议大家用药增的的话还是谨慎些多听用过朋友的感觉,我认为大小是次要的 硬度是关键

milamila 2010-4-25 12:42

毕竟是入口的东西,现在污染的连吃饭炒菜都三分毒了,更何况这东西,楼主慎重啊

RaulGuti 2010-4-26 15:59

这些产品确实还是得自己试过了才知道好与坏 各种评论看多了 容易乱了心智

天坛 2010-5-19 22:14

楼主的等级不低,但是所说之事只是片面之词,伟哥我买过药店的和他她上的,他她上对我来说没效果不知道对别人效果如何,增大之类,你也是道听途说,但是百度谷歌搜索出的结果,和你说得有很大出入。

seqingnan724 2010-5-19 22:51

我也吃过伟哥,不过感觉效果不大明显 ,和平时都差不多

wokao010 2010-5-20 02:54

maxman是老美的药吧 效果肯定强大 老外的东西那么大估计也是用药的吧

09040716 2010-5-23 00:35

我已朋友有用过这个MAXMAX2增大药,也是用了一个疗程,据他说效果不是很明显,而且这个药有一个明显的副作用就是特别口干,且有口臭,不知道是不是他买的是假货,我本想也试试让女友尝试老美的感觉,但听了朋友用后的效果没敢试。有用过的朋友请跟帖介绍一下,谢谢。

jasonhao11 2010-5-26 07:36

如果能有图片上来就更好了,能一步了然看出效果!只是建议。

ganzhenrong1979 2010-5-26 22:10

不是说增大药vivid xxl第二代效果更好吗?我有钱就买那个。

jacsan 2010-5-27 00:44

伟哥还没有试过,但听说MAXMAN2效果并不是很佳,也许因人而异?

ilmlsexfy 2010-5-31 22:59

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍

coral731 2010-5-31 23:25

觉得伟哥这万一毕竟是药,要内服的,还是不吃的好
  除非是那位小弟太不行了

Kenny541 2010-6-24 14:35

说好的也有,说坏的也有,到底怎样呢?就没个权威的说法吗

bbsslhd1 2010-6-24 18:42

说实话,本人对此类商品存有戒心

liuqilin3501 2010-6-24 19:48

这类东西除伟哥,增大的药品都没经过卫生部批准的吧,如果真的有效果,他们早就拿诺贝尔奖了啊!

ds05hdl 2010-6-24 20:45

对增大药比较感兴趣,下次买来试试看!

cjgvssy 2010-6-26 00:08

路过  看了就回帖:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果