查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

riquelme783 2010-9-21 07:09

没买过啊,下次买来试试,看是不是那么神奇

riquelme783 2010-9-21 07:09

没买过啊,下次买来试试,看是不是那么神奇

ericzhu 2010-9-21 08:58

谢谢这些宝贵信息。但药物类的不知道怎么挑,外面假的保健品实在是铺天盖地的多啊~

xiniao 2010-9-25 23:44

我前段时间买了淘宝上推荐的美国鳄鱼伟哥,一小瓶10粒99元,吃了一颗没反应,受骗了。包装挺精致的。

wcwc2009 2010-9-27 13:15

药可不要乱吃啊,还吃伟哥找小姐,不行就别那么好啊!

linyinlhx 2010-9-27 23:03

一般来说,新注册的,或等级比较低的验证,大多都不可信

真是太好了 2010-9-28 00:33

谢谢分享,他她情趣的伟哥我也用了确实不错,过段时间我也试试增大药,看到底有用没用呢。

laomao139 2010-9-28 00:36

这个还是保持怀疑态度,是药三分毒啊,还是稳妥点好

czgaiat1314 2010-9-28 04:45

感谢楼主,,等我有机会,也去买瓶试试

00941324 2010-10-3 05:18

伟哥是厉害,可是有副作用.
我听朋友喝一种叫十全大补果酒.
第一次喝过里,三天八个小妞和他没下过床

yljtsyl 2010-10-5 15:28

增大的药害真没见过有特别有效的,总体来说,增大见效快的也就是做手术了,虽说现在这种手术的安全性很高,但想想JJ上挨一打就打心眼里害怕,奉劝想增大的兄弟们,不如多学学技巧,让自己JJ更硬一点,ML时间更长一点,一样可以的!

hnst110 2010-10-7 03:38

真的有增大药么,我也想增,越大越好,越大越爽,爽死身边的女人,哈哈

hnst110 2010-10-7 03:43

真的有增大药么,我也想增,越大越好,越大越爽,爽死身边的女人

478596321 2010-10-7 13:24

我的DD有点小。吃那儿可以变大吗?可是我现在已经28了啊

zbssm 2010-10-7 14:39

这个网站广告做的不少,怎么网站的客服一直没在啊

zh036388 2010-10-7 15:33

用药始终都不好,靠自己努力嘛,再不行就去看医生。

zxqdsg 2010-10-13 09:12

伟哥不错,毕竟用了几次,手术增大没听说过,有钱了就去做。

plp2012 2010-10-25 23:18

JJ,生来多大就用多大的,没必要搞坏自己的身体,反正自己感觉够用就行了

金偶人 2010-10-28 18:56

不知道楼主说的那个MAX2是不是你说的那个地方才有的真药卖。

卖当劳叔叔 2010-10-29 13:26

我相信楼主写的是真的,因为我也是经常用美国伟哥而且每次都是感觉确实很不错的。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果