查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

菜菜sh 2009-3-2 11:16

那伟哥好像没有什么用啊,我吃了都没有任何反应的。难道我体质抗药?

riri01 2009-3-4 16:39

怎么那个卖伟哥的连接网站要安装插件?是不是病毒?

bbcwocaoni 2009-3-4 22:38

没有试用过啊.

不太敢用,现在还年轻,以后要用再用用吧.

521kins 2009-3-4 22:43

吃药是不是会有副作用啊,不过适当的尝试一下应该还是不错的

visitlhb 2009-3-4 23:31

回复 1楼 的帖子

有没有常识啊lz??正宗伟哥在美国代理商拿货都要8多美金一粒呢,漂洋过海到中国就只卖500人民币30粒??何况伟哥根本就没有延时的功效,至于MAXMAX2就更不用说了,在美国根本就没有这药,媒体早就曝光过!!

xiaokenan 2009-3-5 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingmeng010 2009-3-5 10:17

看了不少,还是不敢买,那东西好贵,如果买了一点用也不顶,再来点副作用啥的,影响自己的后半生就完了。

mfk1056357 2009-3-5 21:34

伟哥都是激素性药物,最好不要吃,伤身体的很。

heartthrob 2009-3-6 21:18

支持楼主分享经验。
我算是他她情趣的老客户了,前后买过三次他们的伟哥,自己用送朋友都好得很,每次都很满意。

benli56789 2009-3-7 03:16

他她情趣的伟哥我也买过,效果不错。他们的伟哥广告在咱们坛子做了有一年多了吧,好像没几个说他不好的,基本上都是说他好,值得信赖。

kingwl 2009-3-7 08:39

我晕啊 带上这个女人不爽死啊!直接让他离不开你啊!

bigdogisyou 2009-3-7 16:22

葛优有句话:“我还是相信群众”。 既然这么多朋友都说广告上的伟哥好,而且都一年多了,那买他就错不了。

shanshan0708 2009-3-7 17:34

我觉得还是锻炼身体的好,是药都有三分毒,担心啊

ufo2046 2009-3-7 22:52

感觉楼主说的很真实,太好的经验了。谢谢,可惜现在买伟哥还要医生处方

qbertlf 2009-3-8 14:23

受教受教~长见识阿,原来不能喝酒.我一直觉得酒精能延长性能力的..

wuloo 2009-3-8 22:33

亲身体验?谢谢分享经历。
我一直怀疑maxman是不是真的有效果,因为有人说这个东西根本就不是国外的,是出口转内销。不过没有去过美国,也不知道真实情况。

shaoben123 2009-3-9 14:11

不过貌似增大药品其实没有用,关键是技巧和方法啊...

ilyglp 2009-3-9 21:44

还是信不过那些增大的药 还是自己锻炼 增加自己的能力吧

kk7086 2009-3-11 06:07

回复 1楼 的帖子

这么好的原创经验分享文章竟然都没人支持,太说不过去了。哎 我顶把

libaiyin 2009-3-11 11:59

这种东西不敢乱用 而且害怕有严重的副作用啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果