查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

hmily208 2009-3-11 15:49

吃什么药呢
关键在于多运动 多锻炼
身体自然会好起来的

我奸 2009-3-11 18:22

Maxman2和伟哥,在那个网站上买比较放心呀?

xuqiao 2009-3-11 21:37

晕了,正宗的美国伟哥里面本来就是白色的,蓝色只是他的外壳。

whb770712 2009-3-12 15:30

谢谢楼主的分享!
但是,我很担心呢是在坐广告啊!

dahuang197 2009-3-12 22:11

楼主      能发个照片对比一下吗????

woyaoni 2009-3-12 22:26

伟哥 确实是好东西啊  。谢谢楼主共享自己的真实感受啊  暂时还用不上 等过两年 力不从心了 在买

shaf 2009-3-13 07:37

伟哥有没有副作用呀?听大家多的这么好用,我也准备买一盒,唉,最近做爱总是早泄呀

angzi5118 2009-3-13 12:39

我也想买那个MAXMAN2代试试看,毕竟1千多呢,就怕买到假货啊。

公园之狼 2009-3-13 20:30

伟哥听起来是不错,但实在是不大敢用,有没有其他一些药呢?希望楼主也能提供些有力的消息

yanaijun_82 2009-3-13 20:36

不知道是不是真的有效果啊,考虑考虑是否买一瓶试下

lzqun 2009-3-13 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex369 2009-3-13 22:56

支持楼主,这种帖子大家当然要好好的顶了,哈哈

snowboy 2009-3-13 23:31

正在考察中,还是不敢下手啊,浪费钱是一方面,怕有后遗症是真。

whyhjj 2009-3-15 04:16

楼主太有才了
期盼楼主继续报道!\]

z支持

ghosthe124 2009-3-16 04:59

真的这么有效果吗,可惜人穷买不起啊,大哥

djh5222 2009-3-16 06:17

这药不是早就被列为假药了吗?现在北美的网站都没了~~~中国还在卖?

8961373 2009-3-16 10:00

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试

伤逝 2009-3-16 10:34

MAXMAX2好象他她上不卖了吧``同学你问问?

ichliebemich 2009-3-16 13:54

maxman2绝对是假的,请想购买的用户一定要三思,美国医药食品监督管理局根本没有这个药的注册,楼主也有打广告的嫌疑。值此315期间,请国家加大对这种虚假广告的打击力度!

PresarioGXZ 2009-3-17 22:44

刚看报纸Maxman2现在不是已经被国家通缉了么?说是非法销售?好像说是假的,大部分反应没有伟哥效果好吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果