查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

jbw2010 2009-9-26 00:18

我一直想买增大药,可好多人都说现在网站上很多假的,我不知道该相信哪个网站啊

wolfhahaha 2009-9-27 03:57

我个人觉得还是不要去吃那些个药的好 是要便有三分毒啊

taigong01 2009-9-27 09:28

MAXMAN2是不是真的能真大不知道
但是他的广告是挺多的
正如10楼说的希望狼友们三思而后行

一话筒带两喇叭 2009-9-29 12:59

我问了他她情趣的客服,他说他们更推荐vivid xxl 啊,我买过他们的伟哥,确实不错,我挺相信他们的。

yuilu 2009-9-29 16:26

我觉得理论上还是可以增大的,就是实际上能不能增大就不明白了

ankage 2009-9-30 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wl220103 2009-10-1 23:06

谢谢楼主的精心介绍 但是总感觉自己买药吃太危险了 做爱更重要的是双方胆的感受

odxbo 2009-10-2 22:29

关键是技巧和方法啊!是药三分毒还比较伤身体

polarishmily 2009-10-2 22:58

伟哥这样的药副作用肯定是有的,不过有得有失呀

zjkt010 2009-10-3 02:02

我不懂这个东西,不过看了你们说的,觉得药物增大真的有效果吗?

shotorskyskysky 2009-10-9 00:28

增大的药网上很多啊,一直不敢用,实在是害怕有副作用,还是多锻炼好啊.

nandaxq 2009-10-23 00:27

本狼对JJ也不是很满意,一直想尝试买个增大的药物,可惜不知道哪个好,
其实我本人也通过查询文献了解到,增大的办法就那么一个-----就是做手术,
其他的都没有用的,所以的药物都是骗人的,顶多是些保健之类的药品,
停药后就反弹了,但本狼,心里作用,JJ勃起后也就13左右,确实想再增大些,
故而存在侥幸心里,再说价钱也不低,还怕副作用,思想斗争激烈,呵呵!

mashengxun 2009-11-11 20:18

吃这个会不会生病搭???药补不如食补对吗

286841959 2009-11-11 20:22

增大药效果如何不好确定,说不定停了就缩回去了

drhuang 2009-11-11 20:23

增大药真的有效吗?效果到底如何楼主没有交代清楚啊!

kubi 2009-11-12 14:11

现在又很多药都造假买得时候还是要很小心啊。

bbbk333 2009-11-17 10:17

这药真是贵啊,吃了也不保准好用,因人而异吧

dym18 2009-11-17 11:48

现在卖的大多数都不是纯正的伟哥,有的也管用.但不知道对身体伤害的厉害不.

liaozhigao 2009-11-17 12:17

真的有效果么?问题是太贵了啊,我买不起啊。:cry

cas1236987 2009-11-17 19:01

比较对那个MAXMAN2感兴趣,因为Maxman2 的广告很多,但好像假货也很多,看来楼主买的是真货。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果