查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

xxblack 2009-4-16 19:54

很漂亮也很可爱,美中不足就是身高和微乳了,

iceman 2009-4-16 20:01

长的还确实很像张韶涵的
其实张韶涵本来也不漂亮
看样子这个妹妹没有张韶涵混的好啊

完美色人 2009-4-16 20:30

我只知道此美女拍过那之妖精   没想到她这么厉害  以后要多下下她地片子  太漂亮了

useriing 2009-4-16 20:39

这小妞的片子看过东热的,长的是不错,但是干起来,不会叫,没有诱惑力~欲望就没有那么强烈了~

wahooga 2009-4-16 20:46

真是太好了,有这样的人才有更好的作品啊。人才啊。

boqiu 2009-4-16 21:02

人很漂亮,身材一般,演技也有待提高,说不定将来会有所突破

隔离屋個仔 2009-4-17 03:05

我觉得她比张MM要漂亮得多了,无论身材皮肤等各方面.

handaxia 2009-4-17 16:59

我比较喜欢那种高清晰的片子,支持无码的女优,谢谢!

bawang8888 2009-4-17 18:20

真的很像张韶涵,不过比张韶涵多了些勾人,多了点妖气

fuzhou98 2009-4-17 18:43

如果我的老婆能这么漂亮 那该有多好呀 神啦

xuelimao11 2009-4-17 19:13

长的真的很漂亮,皮肤白白的,可惜偶喜欢大奶的骚妇,哈哈

jiwuyou123 2009-4-17 20:00

真的有点像啊,谢谢楼主分享。看来我也该恶补一下90后的女优了。

cjj722 2009-4-17 20:33

果然长的挺像张韶涵的。。。不知道论坛哪里能找到这女优的片

ffff3215 2009-4-17 21:50

我觉得樱井mm已经相当不错了,如果有这样面孔的mm当GF人生乃知足了!

隨便就好 2009-4-17 22:04

真的很像喔
不过感觉比她还要漂亮
应该说够淫的,有空真要找她的片子来看看

j108378137 2009-4-17 23:21

感觉有点虚幻 不是很像真人呢。。。难道是错觉?

xiangforlove 2009-4-17 23:22

个人感觉,第一张图片很像楼主所说的主题,化妆后有种妖艳的感觉,没有下面相关图片上那种给人很清纯的感觉,个人不懂无码和有码的区别,看过LZ的帖子后,有所了解,感谢楼主,不过个人爱好无码的!

zz98650719 2009-4-17 23:40

确实太漂亮了,好像画里的一样,真是很喜欢

我寂寞人生 2009-4-18 00:02

出无码的了?有机会一定要找来看看,以前看的都是她有码的。

zhiqfist 2009-4-18 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)