查看完整版本: 做爱和手淫的区别

飘柔洗阴毛 2013-11-5 21:55

感谢楼主提问 我也有用样的疑惑 本人处男一枚 根本没干过女人 也就手淫爽爽 一周或者两周一次 求大神解答楼主问题 多谢!

yy4553 2013-11-5 23:25

区别就是感觉不一样了,手淫还是少点好,多了就很影响身体的

huake01 2013-11-20 04:18

一个人快乐?两个人快乐?
关键问题是如果你找不到另外一个,那只好你的瘦了

1075658185 2013-11-20 04:42

适当的手淫是不要紧的,年轻人一般1周1-2次的手淫对健康是不会又太大的影响的。

从来不用 2013-11-20 14:26

手淫要有一个度,如果你身体好每天手淫都没问题,判断就是你第二天身体是否有异样,至于手淫对性爱的影响也当然会有,比如习惯了手的力度会对女性阴道产生不习惯,从而会有不举或不能射精的问题,还有手如果不卫生也会对JJ产生前列腺什么的

13888089031 2013-11-20 14:55

各有千秋 结婚了也会偶尔撸管

li9112 2013-11-21 23:11

坐爱太多不是一样不能行  这种事情搞得太多看来都不妥吧

xielinan00ppoo 2013-11-22 05:46

这个问题也困扰我很久,不知道有什么区别。

20081588 2013-12-25 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amwogmdcu 2014-1-24 21:30

:cry :cry :cry :cry :cry :cry 完全 不同。。

hfdr000999 2014-1-26 23:25

手淫有害健康,坚决杜绝

醉人的风哟 2014-1-27 14:55

二八佳人体似酥

二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。
二八佳人和五指姑娘一样

迎风踏雪 2014-1-27 19:39

一直很困惑~我也想知道,同样是获得快感达到射精的目的,为什么说手淫有害而做爱有益呢?

注:再不会阴阳采补和频率一样的情况下

imfuckking 2014-1-27 21:54

如果手淫和做爱一样,哪有那么多人研究约炮,哪有那么多男人为女人花钱,第一感觉上肯定就差很多了,二者得到的满足感也不同

ckchu 2014-1-28 00:07

手淫没有直接与性伴侣性器官接触,做爱是性伴侣性器官间互动。

sam2000w 2014-1-28 11:39

做爱和谐, 自慰粗暴, 结果完全不同

hymenclit 2014-1-28 12:56

应该是一样的。有时候反而感觉自己来更爽一点。

大屁股甩甩 2014-1-29 00:55

手淫少点好,阴道摩擦比不了五姑娘,时间长了,容易插b不硬,你也不能天天插到嫩b话

32787619 2014-2-5 16:14

就是啊。有没有知道区别的大神呢。都是最后那一下的刺激,为什么SY  就有那么多的危害呢

benlsw 2014-2-5 17:12

感觉做爱后很爽,手淫后很累
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做爱和手淫的区别