查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

yy999cc 2010-8-14 16:59

楼主最好能将书作一简要梗概,这样大家才可决定是否下载。妥否?红心奉上

maozhiyuan 2010-8-15 06:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssjqm 2010-8-15 09:48

这样难得的作品一定要下来看,红心奉上,希望能够有更好的作品分享

354317305 2010-8-15 10:33

好书 谢谢作者分享
vvv 要全本就好了

hawks 2010-8-15 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魂123 2010-8-15 14:10

此本小说是H小说里比较露骨的一本,在文笔方面不够细腻。不过,喜欢这种风格的朋友会追捧。

zm4275 2010-8-15 19:51

最近想看第一部大作,只可惜小弟原来的随着我的硬盘都进了垃圾堆,还好在这里又看到了,感谢楼主工作

yxzgyxsg 2010-8-15 21:24

非常喜欢乱伦的文章,每次看的时候总感觉很刺激

kaclack98 2010-8-16 00:58

呵呵~既然是作者亲自来发的当然要支持

shref 2010-8-16 19:52

这书我还没看呢,看名字就很吸引我,决定要支持下作者大大了,顶一个:excellence

michael2078 2010-8-16 20:05

魔王的书是肯定要看的   虽然还没下载不过看到作者就又冲动了 感谢

wslshnhm 2010-8-19 14:57

鬼大的乱问巨绝对是极品中干极品,百看不厌,那种感觉是其他乱问作者都没有的

zangqilong 2010-8-19 17:07

:teeth 有人就有江湖啊

dy1234567 2010-8-20 13:20

把书做成电子书,收集合集,工作量很大,辛苦了

worainlf 2010-8-21 15:04

看着题目好像是乱系的,支持下,感谢分享,

curious125 2010-8-21 15:25

一般带上“史”字的小说都不错,毕竟作者着眼于整个时期,起码方方面面会交代清楚!

jmshswp123 2010-8-22 23:01

看书名就知道是母子乱伦的书,这类的书看得口味重相当刺激,

e29793 2010-8-23 00:08

小弟比较喜欢武侠一类的成人EBOOK !

54545454 2010-8-23 00:49

[font=宋体][size=4]小狼和魔鬼大大的认识就是通过武林淫乱史,一直被其中的情节与禁忌所吸引,百读不厌。[/size][/font]
[font=宋体][size=4]如今有了电子书,就方便小狼随时回味大大作品的精髓了。[/size][/font]

liuxiaomang22 2010-8-23 11:07

其实一直想要.txt的,手机看,但是还是感谢楼主带来精彩作品。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)