查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

pollybird 2010-11-17 10:05

sdfas

dfasdfsafsafsfsfasfdsafdsfdsf

ho0236 2010-11-17 15:57

如果是好文章,那麼不管長短都是傑作,只有好作品讀者才會給予掌聲.

csn504 2010-11-17 16:18

哇,是作者本人吗?
特别崇拜H文作者,文笔不说,构思就很让人佩服啊

evernest 2010-11-18 00:16

感谢楼主献上的精彩作品.希望楼主加油,以后多发点~~

karl200612 2010-11-18 00:40

武林那部以前看过不过没看全,后面的属于赠品吧。

wando2008 2010-11-19 13:06

很期待武林淫乱史,这个全本可是找到了,以前看到的都是零零散散的篇章!

xubaohua158 2010-11-19 21:35

非常好的武侠,情节很精彩,特别还是chm的,马上下载

594sexgirl 2010-11-19 21:47

第一步武林的看过,第二步没看过,不知道写得如何,不管怎样还是鼓励一下楼主再接再厉

生命在于抽动 2010-11-21 11:17

文笔和描述很直白,人物复杂,构架庞大,楼主辛苦了。

aming0201 2010-11-21 12:37

好书啊,不知道母子天伦现在有没有全集,这里的修改了没?

鹿笑天 2010-11-21 13:48

武林乱史我是很喜欢的,电子书还没看过,一定要下来看看。谢谢啦!

小酷 2010-11-21 23:08

是原作者自己来发的吗,呵呵,送上红心一颗,希望有新做早日问世。

amusek 2010-11-22 12:26

楼主是不是应该给点内容出来,毕竟网络上这样的书籍太多,也不知道看过没

好色一回 2010-11-22 12:28

看过几章武林淫乱史,文字很刺激大胆,风格独特。

m1c1q1 2010-11-25 10:46

这本书以前看过,情节还真是相当简单,不过肉戏的分量十足,有点小说中的a片的意思。

骆驼山 2010-11-26 12:12

好东西,感谢楼主,:excellence

hao7788 2010-11-26 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsc831006 2010-11-28 10:50

有电子书版本还下啥EXE的啊 本来有文本版本的 下个电子书版本的 谢谢楼主了

xmgcs 2010-11-28 16:41

好书值得下载。美中不足的是母子天伦不全。

yh8456 2010-11-28 22:58

看满足感觉很不错的,就是不知道写的怎么样,要是楼主能发一下介绍就好了,下载就有目的性了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)