查看完整版本: 每日一优--上原カエラ档案及作品导览

yuanjin777520 2009-3-8 19:13

她的片子第一次见、感觉不错等会找部下来看看。

Edison Man 2009-3-8 20:20

她的片子我有收藏啊,是个不错的女优啊,楼主有心了

sm1977 2009-3-8 22:04

很漂亮美丽性感的美女啊!不错!谢谢老大奉献!

79089614 2009-3-8 22:35

上原叫美咲的时候,更喜欢一些
现在换公司了,片子没原先好看了

gt198712 2009-3-9 00:07

这个女的很漂亮啊。看了就想日。可惜就是有吗的。真是郁闷啊

ngd150 2009-3-9 00:13

早其的片子,美眉可是白虎哦!没有毛毛,真的是好可爱啊1

zerofive 2009-3-9 01:02

原來上原初出道是那個樣子的,分別還真系很大,真是越來越吸引了。。

zhzhy411 2009-3-10 17:46

楼主,在你的引导下我开始对这个女优有点意思了,此女不会是封面杀手吧

woshiqwer 2009-3-10 18:31

很详细 女的也很漂亮  确实够骚   真的让人很羡慕  身材长相都不错
国内就没有这样的  只有日本那个国家才能培养出这样的

忘了我吧 2009-3-10 18:34

[quote]原帖由 [i]zhzhy411[/i] 于 2009-3-10 17:46 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=28268381&ptid=1783271][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,在你的引导下我开始对这个女优有点意思了,此女不会是封面杀手吧 [/quote]
经本人和众人证实此女优非封面杀手,请放心观看其作品:excellence

历史的先声 2009-3-10 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeroidong 2009-3-10 20:36

这个女孩说话超可爱,叫声超淫荡,做爱超投入。

hongman 2009-3-12 14:49

這二亇女優之前都沒注意到,原來長得還不錯,要去把她們的片子找出來才行

lovemmkkk 2009-3-13 21:27

本人也是很喜欢收藏上原カエラ的片子,只是好久没看到她的新片了,
甚是期待

chenqisha 2009-3-13 22:27

自从看了《金瓶梅》,就爱上这个女人了,漂亮又风骚,嗲。

gdyj 2009-3-13 23:37

我也很喜欢她
不过电影还没看到过
辛苦发帖了
记得有个和她从命的

leejq 2009-6-19 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Nolunch 2009-7-13 17:31

其他人的片子看了就删,此女的几部片子一直没删,毕竟是今年来难得一见的人才

lyg750809 2009-7-13 19:20

的确非常性感!虽然相貌不是特别出众!但是身材相当棒!眼神特别勾人!

ffg11751 2009-7-15 11:57

自从金瓶梅之后,就疯狂的迷恋上  这个性感小野猫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每日一优--上原カエラ档案及作品导览