查看完整版本: 高岛前列腺按摩器使用的感觉

ivan1238 2009-7-24 03:48

无射精高潮的说法听着挺诱人 无射精高潮的说法听着挺诱人

slamdog 2009-7-24 08:00

有老婆了,要是买一个咋整呢?背着老婆偷偷玩,被发现就糗大了。。。。

acecarz 2009-7-24 09:21

算了..还是保护好自己的菊花吧.感觉太恐怖了

whshanfeng 2009-7-24 21:42

晕,什么都用还要把第一次给破机器,郁闷啊
我是没那爱好

huanle74 2009-7-28 14:13

真的是好东西,不用不知道,一用忘不掉,买就对了

huanle74 2009-7-28 14:28

真的好用吗???
是不是还得灌肠啊?如果好用的话我也去买一个

datouniao 2009-7-28 14:32

居然是用肛门的,我晕,第一次听到有这个的,呵呵

cy003yoyo 2009-7-28 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cywdj 2009-8-22 20:24

用户名123456 2009-8-22 23:09

真的太强了啊.这东西都做出来了啊.真不知道怎么想的啊

dashorc 2009-8-23 09:23

cnm 2009-8-23 11:33

这东西扔屁眼里。想想有点难受。要是有女的给弄还行。自己弄感觉挺变态

wwll1009 2009-8-23 16:06

可以试试 太好了 太喜欢了 谢谢大家的支持 永远支持色中色!!!

墮落天使 2009-8-23 18:16

前列腺是男性特有的器官,听说过前列腺按摩,不知道感觉怎么样。

quentincheung 2009-8-31 17:50

这个东西我是不愿试,感觉太奇怪了.放个东西在里面,吓人啊.

ab193 2009-8-31 18:12

LZ看来喜欢菊花残啊。我只能看看,没有兴趣。

yxhy 2009-9-1 22:09

看过这个东西,有机会也买个来试试!!!!!!!!!!!

ageofwar 2009-9-1 22:25

这个东西有用嘛?以前看别人写的在日本享受的前列腺按摩,好像很爽!

lkiop 2009-9-2 08:52

前列腺按摩能够达到射精的程度吗?难以想象啊,谢谢。

琉璃 2009-9-2 09:22

看了才知道用在肛门上,感觉不会舒服的,有异样感觉也是心理反应,治疗前列腺的方法很多,可尝试其他的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 高岛前列腺按摩器使用的感觉