查看完整版本: 真正的春药《同发使用经验交流区》

潮湿 2009-6-17 02:52

配方呢?干脆把配方说出来,让大家体会一下嘛!
我倒是想见识下,到底这个世界是否存在春药,能起到催情作用的

minwars 2009-6-17 02:59

哇,是不是真的啊。怎么没有手机号码呢?还有没有剩呢?

minwars 2009-6-17 03:03

什么药啊?怎么没有留下手机号码的,怎么联系你呀?

ketamine7777 2009-6-17 07:51

这个是女用的吧,女的给弄点润滑油就可以了,不需要这些

8782076 2009-6-17 07:59

中国的春药勃大经深啊~
呵呵  好东西 楼主不能独享啊 不过一个小时才有药效 会不会太慢了

309018886 2009-6-18 17:18

怎么才能得到这个好药呀,楼主给帮忙搞点吧

zhubihua 2009-6-18 17:38

楼主说了半天,没有给出到底是啥东西!不过听说雪碧和味精有点作用,不知道真假,有使用过的嘛?

jeffyok 2009-8-26 21:47

说了半天,吹的天花乱坠的,也没看到个药名出来,真是个大忽悠

29918830 2009-8-26 22:06

楼主说的有些太假了
也许药拿来的时候没包装 楼主也不知道名称

deyide 2009-8-27 13:16

楼主 能不能给我两颗用用,苦恼着呢,以后请你吃饭

1166250 2009-8-27 18:31

中药也可以这么有疗效啊?不是假的吧,什么药有没有名字啊?春药这玩意大都是假的。还是苦练调情才是正道

netfat 2009-8-28 01:20

就算楼主你说得是真的,可这连药名都没有的东西,还免费白送,不知道有几个够胆的敢尝试。

风间龙也 2009-8-28 01:25

你说的东西哪里去买啊 有用没 如果效果好倒是值得

abzcd1245 2009-8-28 01:35

药的名字都不写,说的含含糊糊的,感觉楼猪有问题

sjpl30 2009-8-28 08:54

真的吗?楼主说了等于没说,药名?怎么买?多少搞清楚了再来发!

wutingxin 2009-8-28 10:39

说了这么多也没说是什么药?如果真有效的话联系我。

sissi00777 2009-8-29 12:15

春药真的有  我这大街上就有卖的  店门上写的是迷幻药  其实就是春药  没楼主说的那么厉害

selanggege 2009-8-29 15:12

两个小时对身体有害的嘛· 再插弟弟都磨破皮了

zspdali 2009-8-29 16:03

真的假的,有的话希望楼主能够说下它的名称我也去买点

xiangweihaoll 2009-8-29 17:00

现在外面卖的春药多半是假的,楼主有门子弄到药不错的说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 真正的春药《同发使用经验交流区》