查看完整版本: 真正的春药《同发使用经验交流区》

521y 2009-9-18 14:35

楼主!能说一下药的名字吗?这太吊胃口了!说一下名字我们自己去找找!!

呆小子 2009-9-18 15:28

这种春药算不算迷药?能让不认识的女子自动上床啊?

lym0176 2009-9-20 08:54

楼主,把女的老公电话发布出来,这才能说明事情的真假。

qq992971871 2009-9-24 21:50

楼主呀:怎么能联系上你呀
你不是蒙人的春药吗?急呀‘怎么能联系上你

ynzjp 2009-9-24 22:53

很是吊胃口啊,不过据说好的中药补剂至少在几千元以上。

zwfsglq 2009-9-25 00:47

说了一堆 不见东西出来 楼主你的把配方说出来啊

wangyifan 2009-9-25 00:56

我感觉根本就没有真正的春药,都是假的东西啊

jjyy1000 2010-8-30 17:51

不错不错,很有意思,感谢楼主分享啊:teeth

5671378 2010-8-31 10:30

中药的东西好,不过什么牌子的也没有说,让我们怎么买

o00o00o00o 2010-8-31 11:28

吊胃口帖,嘿嘿,一没名字二没厂家,我们怎么去买啊

jiangjiannt 2010-8-31 12:28

楼主啊,给我也弄一点吧,我想搞一下我身边的一个朋友

ltflove 2010-8-31 12:41

中药的还是可以用一点的,起效迅速的一定不是好的东西

jack3341 2010-8-31 13:09

是什么中药啊!!可乐行不行  = =!。。。。。。

jinfrv 2010-8-31 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjtcom 2010-8-31 13:15

楼主还说自已不是卖药的,又来分享啥呢,不明白,说了半天没一句到实际东西,药是什么药也不说,只说联系你,个人以为广告成要太大...

haibaby 2010-9-1 05:54

这是个什么中药,有这么好的效果?楼主能够把药名说出来让我们分享下吗

bjhrj 2010-9-1 17:21

真羡慕楼主的视频激情聊天,也可一起在床上大战。

550088 2010-9-1 17:35

说到水果,我们一般的了解是它的减肥与美容的功效。其实水果的妙用还在于它可以治疗性功能障碍及尿路感染。下面介绍几种水果的妙用:

荔枝

用荔枝核15至20颗,打碎后加水煎服,能治睾丸肿痛。

莲子

取新鲜莲子(莲子中央的绿色小芽芯不要剥去)15克,水煎服,连同莲子一起服用,治梦遗过多,也可取新鲜莲子10克(带莲心),放在饭面上蒸熟后嚼服,每日两次,连服两日。

葡萄

取新鲜葡萄250克,去皮、核捣烂后,加适量温开水饮服,每日一至两次,连服两周,可治前列腺炎和小便短赤涩痛。

猕猴桃

新鲜猕猴桃50克,捣烂加温开水250毫升(约1茶杯),调匀后饮服,能治前列炎后小便涩痛。

芒果

_wjy_nina 2010-9-1 22:49

真的有这种药吗?本人不大相信,能不能公开药方呢?

shendu089 2010-9-13 15:49

*** 该帖被屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 真正的春药《同发使用经验交流区》