查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

2138207 2009-8-28 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

visual 2009-8-28 14:49

德国混血妹妹在日本av界不多哦
身材算高大的了 165cm 高于平均水平了吧
应该很有钱途哦

lgnm2003 2009-8-28 15:27

好厉害

很喜欢洋人,如果是半洋半土,那就更招人喜欢了,哈

luppis 2009-8-28 16:04

从来没有看过此MM的片片,今天见了后觉得此MM的身材太丰满了,是我喜欢的类型:teeth

7252843183 2009-8-28 16:49

点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹

jingshaoye 2009-8-28 19:10

:wad37 那个第三章图片的腰也有点太粗了吧。不知道拍的片子怎么样啊

阿力力力 2009-8-28 19:17

原紗央莉很年轻的女优啊!长得很漂亮而且奶够大!

jk35 2009-8-28 19:21

有点胖(一丁点)
不过有一点像我的前度女友!!!!所以感觉怪怪的

psy20020 2009-8-29 22:01

极品MM啊,不得不看,特别是有混血血统的MM就是漂亮

a4555 2009-8-29 22:14

很清纯哦
是我喜欢的类型,我想下他的片

nickjj1 2009-8-30 00:25

很喜欢这位MM,身材不错的说,长得 也比较有个性

manchun10 2009-8-30 17:00

i think i am out of date, this chick is a german?! nice boobs and body

tigerpw 2009-8-30 20:08

相貌很不错,可惜腰粗了点,而且胸部也只是一般。

f2223336 2009-8-31 10:38

混血兒?看來混的不錯哈很大 找個片子看看

sean21 2009-8-31 15:18

原紗央莉现在是有够红的,属于肉感型的AV妹妹,本人也很期待她的片子,支持!:excellence

youdian9987 2009-8-31 16:21

腰粗了点,大水桶啊?不过脸蛋很不错啊:excellence 可以玩玩哦

q44901735 2009-8-31 16:26

混血Mm就是漂亮啊,身材那个也是一级棒。

liulebisheng 2009-8-31 23:21

的确有异国风味啊,看来异国通婚有助于后代基因是真的呀。

jxxdsh 2009-9-1 16:50

虽然有四分之一的混血,但是还不怎么看得出来,是无码女优吧,看起来满清纯的。

monkey14 2009-9-1 18:54

有机会下个片子看看呀  哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)