查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

小虾米的快乐 2009-9-7 23:46

喜欢混血的美眉  而且这妹妹好正点啊  那眼神貌似能迷死人

钓鱼台 2009-9-8 10:53

正在找她

看了她的写真心跳不己,受不了透明的眼瞳与大乳,想与她一起舞动!

hywan1982 2009-9-8 12:24

要不就是她有大量金錢的需求,才會選擇拍AV在鏡頭前演出妖精打架

tnt125 2009-9-8 13:11

这个女优稍微胖了点,要是瘦个10来斤就完美了,当然无码更好了。

fuwudao 2009-9-8 16:03

挺漂亮的,偶好像已经落伍了,已经不知道现在这些女优的名字了!唉……

路过买酱油 2009-9-8 16:46

原紗央莉妹妹很照人喜欢啊  谢谢楼主细致的介绍,支持你啊

persaica 2009-9-8 18:45

不知道已经出了几部了 最开始是好处av出一部无码博人气的 现在看来不是这样啊

likeedward 2009-9-8 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaimu77 2009-9-8 21:10

女友长得很清纯嘛!看这不像混血的!身材不错!

bb9..com 2009-9-9 11:34

相貌很不错.................

5109793 2009-9-9 14:16

回复 1楼 的帖子

以前好象在哪儿看到过,这么好的东西,一定要收藏了,

kenji7 2009-9-9 14:30

长的很不错 回复还能下到她的片 我喜欢娃娃胖类型的 谢谢了

koolly 2009-9-9 15:27

现在这个女很出优名啊 ,谢谢LZ的介绍了。

good00100 2009-9-9 15:42

身材很一般啊,看过第一部,没什么感觉,不好好像SOD强推此人现在

hszhjy 2009-9-9 16:41

看起来还不错,就是身材差了些啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

johnny10owen 2009-9-9 17:59

是混血儿么  看照片不大看得出来  是新星哦  大有前途

JXXSLONG 2009-9-9 20:21

脸蛋还可以,但是身材太那个了。同是混血的,小泽玛利亚就小巧了许多。

frog716 2009-9-9 21:08

原紗央莉的第一部AV片子我看了,拍的很不错.是个大美女,期待第二部片子.我也一直纳闷,这么漂亮的美女,还有着不错的职业,为什么要出来拍AV片呢,是不是象小泽园一样,想追求刺激.想想日本人对性的观念,不可思议.

thelastbuzzard 2009-9-9 21:18

混血AV女星在日本AV界都很容易出名。呵呵,杂交出来的的确好吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)