查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

轻薄好弦歌 2009-3-29 12:24

[quote]原帖由 [i]pusssssy[/i] 于 2009-3-24 17:22 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29020387&ptid=1802854][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
弦歌同学,一定要握手,我感觉你和我这方面的喜好应该很一致。
我也超喜欢白石在《义母的诱惑》中的精彩表演,不过那个饰演儿子同学的男优实在太猥琐了,而且长的非常像以前一个讨厌的室友,令人倒胃口。
你提到的 ... [/quote]

呵呵。北原夏美和堀口奈津美的片子在emule上都找得到,前者的带字幕的尤其多,你可以去搜搜看~
另外不知道高坂保奈美熟不熟?我最近很喜欢她,虽然长的没有白石那么秀美的感觉,但是熟女的气息更浓郁,身材高挑,表演也非常棒,潮喷很猛,呵呵。

freedreaming 2009-3-31 19:01

吉野碧,白石,羽鳥澄香。好,我找几部下下看,谢谢楼主推荐啦

nicxugang 2009-3-31 19:49

西条丽。风间,北原夏美。桐岛千沙,町村小夜子,是我喜欢的熟女的代表,好像还都是拍乱伦的,演技也都不错

色不是空 2009-3-31 20:12

楼主的喜好正是我说喜欢的,
我很喜欢白石,她的表演简直太诱惑了,一点都不做做,
我尤其喜好她那一部义母诱惑!
绝了,无论眼神,声音表情
都数一流!
另外我也喜好立花瞳!

Incester 2009-3-31 20:38

风间的也还可以吧,比较痴女的那种!想不到平日看的居然被楼主评到三线,呵呵~~ 道行不够啊!

pusssssy 2009-4-5 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwfhycnj 2009-4-5 09:49

现在的乱伦片没什么新意了 如果把一些小说里的优秀乱伦片拍成片的话会非常不错

ken2008 2009-4-5 21:28

可别忘了北原夏美这个大美人啊,我觉得她比白石还好呢。

lccrome 2009-4-5 22:09

呵呵,只看看A片,还真没记过女优的名字,惭愧惭愧!

qwersex 2009-4-18 03:01

白石很好,但是演乱伦片有一个缺点,就是太老太年轻。
太老指的是演父女类,因为她没能年轻到足够loli。。至于太年轻指的是演母子内。。而除开这两类片子,个人以为其余类型的,都属于次级品,因为:
乱伦的本质是禁忌的破坏,最大的禁忌就是母子或父女。。。。

个人看法。非常高兴能听到作者的高见。

ozaki 2009-4-18 08:27

楼主的确是很花了一番心思的,其实所谓仁者见仁智者见智吧,我就觉得桐岛不错,还有和希优子。

bryant8800 2009-4-18 10:00

很不错的暴力片 我很喜欢 支持下楼主!

很不错的暴力片  我很喜欢  支持下楼主!

mxpx 2009-4-18 10:25

一如既往的喜欢白石 曾经我哥们让我看过一部片子就是白石的 特此我就觉得这姑娘长的真可以
我收藏的片不多 主要是工作太累 白石片子还是不错的

DONGXIXIDONG 2009-4-18 19:59

看来楼主应该使骨灰机的人物,应该是小弟地们的学习榜样!真实牛!

fengying333 2009-4-19 13:50

白石的我只看过熟女犬,感觉比较一般吧
乱伦片情节太雷同了,无新意,现在不怎么看了

美女任我操 2009-4-20 00:24

楼主的头三甲我只认识白石,我认为白鸟美铃,白坂百合,加藤レイナ,桐島千沙都是不错的

电石光火 2009-4-22 10:10

配个图就更完美了。白石确实是很漂亮的女优。长得白皙。眼睛勾人。感觉更像是少妇

zhuguo2 2009-4-22 15:01

可以不错不错     给我来就更不错 (*^__^*) 嘻嘻……

dad1234 2009-4-22 15:05

lz太专业了,这3个里面就看过白石的片子,看了这个帖子马上去找其他两位的片子,呵呵

yang9811 2009-4-22 15:12

楼主,我也很喜欢,想想那样的情景就叫人兴奋!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)