查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

fangpla 2009-4-22 15:26

这个贴是个专业帖子了,说的也相当的细了。我顶!

feb4 2009-4-22 15:33

楼主的一番言论实在让人佩服。白石是我最喜欢的乱系女优,楼主对她的评价我十分赞同。

sansegou 2009-4-23 13:31

我最喜欢的是志村玲子,因为她像极了我的干妈,可惜我的干妈已经搬家去成都了,过年的时候见过她一面,不过已经不是我十二三岁时的样子了,有点淡淡的惆怅

jlljww1982 2009-4-23 14:25

搞点图片上来就完美了 唯一欠缺的地方 楼主水平还是很高的

xiongyong2000 2009-4-23 14:35

看来俺们还有待加强业务学习啊,楼主说的名字,一个也对不上号,要是有照片的话,或许还认识2个

土地公公 2009-4-23 15:34

这些女优的片子几乎都看过,但却没有楼主的研究,惭愧啊。
还是要把专业抓紧啊。我要像楼主学习

aladdin2k 2009-4-23 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

trout2 2009-4-23 23:33

楼主的点评真的非常专业 很荣幸和楼主有共同的嗜好!

popo_2008 2009-4-24 22:52

紫彩乃、翔田千里、志村玲子、桐岛千沙、浅井舞香、神崎千惠子
这些都有无码的片子吗?

dstben60 2009-4-25 00:36

看完之后发现我真的很春节很健康,莫非我是天使下凡?

woodt4 2009-4-25 01:25

我觉得专业这词就只能用你身上才合适 啊
  专业 相当啊

DONGXIXIDONG 2009-4-28 18:06

哥们看来看了不少了,光是这些名字没有几十部绝对是不成的,真正的老戏骨!

艾羽 2009-4-28 18:22

楼主很强的啊,虽然我也喜欢乱伦类的,不过看过的没多少。主要是在学校基本拖不动BT
这贴可以当做给我的指导了呵呵
果然熟女还是有一定年纪了角色才能驾驭的住

LEDZEP 2009-4-28 18:31

以前是很喜歡酒井的 看樓主說她面相兇 有把他的片子看了看  確實有點哎

diaogepi 2009-4-28 22:06

乱伦感觉片子里面演的都差不多,老的男人和嫩的女优,其实就是和那种学生与教师差不多的套路。我个人对这种情节倒不是那么有兴趣,我觉得那种挑逗性很强的片子才是真正值得回味的,精美的画面外加挑逗性的性感音乐,自己打起飞机也是轻松自如。

skyhits125 2009-4-28 22:28

怎么没有图呀 要是有图就太好了 感谢楼猪

yelei 2009-4-28 23:05

额,没想到你有这样的癖好啊,哈哈,少看这种片子啊,对心里不好啊!

isaac7984 2009-4-29 20:57

同道中人 只是美丽的幻想 没有变态的心理 至于女优们 还是白皙丰腴才是正道!

goodugleex 2009-4-30 11:02

其实大凡熟女的片子基本都会有乱伦的系列,最喜欢的是酒井姐姐,身材超赞。

sonichzh 2009-4-30 11:30

我觉得拍摄乱伦片最大的一个缺点就是
没有真正的小男孩来做主角vs老熟女
这是东方乱伦片的一个缺点
当然这个最主要的是法律的限制
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)