查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)

yimeng2008 2009-5-5 21:10

我只看过立花瞳的,从相貌上说,觉得她是最甜的

sigali 2009-5-5 21:54

谢谢楼主介绍!非常喜欢那个近亲美少女,有机会看看这个片子,感觉很喜欢这个

dazhaozhen 2009-5-5 22:55

看了楼上的回复,我觉得我算是偏唯美的,对女优身材要求太高,而现实中这样的女优太少了勉强符合的只有风间等寥寥几个而已

huangmian18 2009-5-6 00:00

多谢楼主无私分享,令我大开眼界啊……
红心顶你!

pusssssy 2009-5-6 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

转身遇见你 2009-5-6 18:23

我最喜欢西条丽了,可惜现在好像已经不出了哦

xixihaha1900 2009-5-7 16:54

楼主太专业了吧,有一部分图挂了,补下吧,谢谢

pusssssy 2009-5-8 03:42

ggnone 2009-5-8 08:18

小弟也非常喜欢白玉姬,不过她的乱片不敢恭维,那个男优演她爸爸都显得老。

95511559 2009-5-8 08:59

楼主真是一位导师啊 我是最近才喜欢上乱伦片的 喜欢的就是因为有剧情 比那种直接ML的刺激 而且熟女有一种成熟的美 时间在她们身上留下了痕迹 但在他们的内心给了一种熟女特有的风韵 决定从楼主的帖子开始潜心研究熟女的电影

lxy10137 2009-5-8 09:58

汗,楼主发的图片介绍里有好多个我竟然都没见过,

pusssssy 2009-5-8 11:57

suzuk 2009-5-8 15:34

楼主和我的品位很相近,前5甲的女优都是我钟爱的姐姐,尤其是吉野碧.曾经花了90+小时下了她一部的姐妹同台片子,看完后阵亡子孙已亿计算.实在是熟女第一的当家花旦..

kcaowjiao 2009-5-8 16:06

黄性 2009-5-8 16:10

紫彩乃、浅井舞香,此二人可扛大旗。另外有一个只拍1部的,巨人,绝对不错

ithurricane 2009-5-8 16:33

这类的片子我不看的,毕竟乱伦有违常情常理啊

12369qwe 2009-5-8 17:54

这是我喜欢的AV    天啊  LZ  怎么看不到图片啊

forza 2009-5-8 18:32

感谢楼主啊,非常好的评论帖.乱伦题材的最大看点就是情节的设置,那种机械的活塞运动真的是没有意思,唉.对了,楼主可以给出这些片子的下载地址吗?拜谢~

pusssssy 2009-5-8 23:45

844954176 2009-5-10 04:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【9月7日更新2个女优!】我所喜欢的乱伦女优(回skywalker同学)