查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

忽然同意 2009-6-25 11:21

单从图片上看,感觉太不真实了啊,画面质量有点加强啊

yzxxx1 2009-6-25 11:33

出国吧,出国了就能玩了,呵呵好游戏很多都被和协了呀可惜

cx52033520 2009-6-25 13:23

我一直在想一个问题,要是那玩意漏电那不是就惨老哦?关键的东西都焦了

passhaha 2009-6-25 14:32

好游戏,可以看不懂爬爬文,还有就是大陆可能代理得到吗。。。

uiuiuiawp1 2009-6-25 21:16

我擦,是台湾的吗,看聊天语言貌似是中文。

ao1945 2009-6-25 21:24

请问一下各位老大和楼主该游戏的中文私服在那里啊!谢谢!

leungking 2009-6-25 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqzlpp163 2009-6-25 21:30

看过了, 好像这游戏 人很少。。
都是狼没几个羊,有些还任伪娘的。
而且还有写想激情视频一样的靠这个赚钱的

lieutenant5213 2009-6-25 21:40

这样的游戏在我们大陆是不能玩的
肯定被屏蔽了

lx1984515 2009-6-25 23:01

这样的3D游戏很早以前就有了 只是没公开过 不知道这个游戏到时候会发售不

199026 2009-6-25 23:18

楼主太谢谢你了 以前老玩尾随系列的单机 我也官方网下载个看看 能玩不!

復讐 2009-6-25 23:32

这游戏很牛逼,不过在大陆肯定没可能了,有游戏还介绍工具,这促销方法值得学习

sypd 2009-6-25 23:34

我靠,这款游戏太彪悍了,我日,哪年哪月那日可以玩到哦,我只是幻想下,幻想。。。不抱有任何希望的。。。:wad37

魂色 2009-6-26 01:03

要是能玩那就太爽了,中国不行,就去新加坡旅游,常常鲜也好的,中国估计要等到死后才行了,估计那时拟真游戏也发展到一种境界了

lxddyl88 2009-6-26 01:10

厉害 可惜 在国内是不可能看到了 看来3Dh的网络化是大势所趋啊 支持楼主了

D调ing 2009-6-26 02:13

这个貌似有单机版的~但是没有器具。只能用鼠标,功能也不全面。

冥空鬼 2009-6-26 02:16

这游戏很早以前听说过,不过在中国运营那是不可能的!

pahading 2009-6-26 02:38

太棒了,做这游戏的人真是天才啊,不知道玩起会不会是失望

ttff 2009-6-26 10:22

真是绝了,做游戏能做到这个份上,没话说了

hushunliu 2009-6-26 10:26

何时才能在中国推广阿?这个希望很渺茫了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏