查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

shaohuang 2009-6-30 13:07

是不是做爱都可以升级了, 做得越多越历害, 那BOSS是什么了

高山松 2009-6-30 13:18

大哥 是什么游戏................

smallradish 2009-6-30 15:40

哇~玩这个游戏要多少钱啊,还不如去找小姐啊

sltomy 2009-6-30 16:51

厉害啊,这样的游戏一定火得不行,在外面读书的有福了,不过不知道怎么收费?

jerry1972 2009-6-30 18:39

国内有这个游戏吗?楼主请告知详情,谢谢了

totti878 2009-6-30 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

momii 2009-6-30 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狼二哥 2009-6-30 19:38

非常好的游戏呀!楼主你太棒了!把它拿出来和我们分享!谢了,我们国家不可能有的,除非奇迹出现!

quankaotale 2009-6-30 19:44

做这游戏的人真是天才啊,不知道玩起会不会是失望,可惜不能在大陆玩:teeth

koyo24 2009-6-30 20:39

这个游戏叫什么?世界真的是太疯狂了!开了眼了

bin2004 2009-6-30 22:39

这个游戏是韩国的3FELL,中国不会有进来的,好可惜,很想玩的

77585211234567 2009-6-30 22:54

OH MU GOD!太刺激了.期待国内出现的时候,不过估计下辈子了.如果有机会出国的话一定玩下.

二愣子 2009-6-30 23:05

期待国人有哪位大仙能破解,指望官方引进估计是不可能了

wbnirvana 2009-6-30 23:53

这个游戏除了做爱,还能做什么!? 不喜欢阿

zhwsky 2009-6-30 23:55

早就听说过了
确实是款好游戏
但游戏再好,也不如直接找人做爽啊

大鸟乌鸦 2009-7-1 07:05

这游戏是不错啊~~~后面图片里连接电脑的是游戏手柄?这种玩游戏的方式还真是第一次见到~~要是单击游戏应该会更好些吧!~~~哎~~网游玩不到啊!

孤独の香蕉 2009-7-1 09:17

有没有下载的啊?或则玩过的啊!快点交流一下啊,。这个也应该很过瘾吧!

tanjunfei 2009-7-1 09:23

没有免费下载的吗?楼主也没有附件下载啊    到哪里找呢?

happydoctor 2009-7-1 13:14

太高级了啊!不错不错,呵呵!有机会试试!

shaoshuai800 2009-7-1 21:11

这种游戏估计在中国是不可能发行的
所以我们就只有看看图片的份了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏