查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

yaoshunshun 2009-7-4 18:38

那里有下载的呀  免费下载可以不 可以的话久好了

coco52112558 2009-7-4 19:22

现在这游戏已经在港台发行了,不过大陆要进,难哦!

kuaipaocn 2009-7-4 23:26

理论上绝对可能实现的东西,只是看政策会不会允许了。

e60850 2009-7-5 00:47

3FEEL么,貌似很早时单机就出来了,不过下不到登陆器了

4008100000 2009-7-5 00:57

感觉好好玩啊,不知道我们国内可不可以有这样的游戏啊,肯定爽死了。

prince1978 2009-7-5 06:46

运死

这游戏太牛B.中国是别想了.
绝对进步不来的

sxpo 2009-7-5 07:21

不是吧!这么厉害?真的开发出来了
还能够感觉到快感,那不是很容易男的射了 女的还没到?

PPFROG 2009-7-5 11:31

这个真的是是网络游戏吗?游戏名称是什么啊?

seacen 2009-7-5 11:35

什么游戏呀!太强悍了!!!适合两地分居者。

zhangsong945 2009-7-5 12:18

国内不是早就有了吗
劲舞团不就是的吗 直接找真人 那需要YY

heymanxx 2009-7-5 12:22

看起来好复杂啊,玩这个游戏应该要花不少钱吧,那还不如直接找小姐了,更爽

wokun 2009-7-6 10:36

单机的还可以,但是网络的,肯定传不到中国的,要是想玩也只能去国外服务器了,支持

qq274485854 2009-7-6 11:01

这游戏好是好,可是玩起来实在是太麻烦了,需要很多工具啊!!

ymok 2009-7-6 11:08

这种游戏小日本做的是最好的!!!!!!!!!以前玩过几个!!!!!!单机的!!!!!!!!!!

xy1106 2009-7-6 11:13

可惜是画面做的不太逼真,不过这种游戏是个创新,估计肯定进不来了。

caiwayway 2009-7-6 12:13

太强悍了,意淫的时代啊,有机会能玩上就爽了!

sky111111 2009-7-6 12:14

一定会尝尝鲜,是什么游戏哟 吧名字告诉我们撒 看有下的没

swolf88 2009-7-6 12:27

这么多人感兴趣呀,看来开发商应该能赚不少钱

angel0419 2009-7-6 12:42

这是单机版加的haunted,我一定会去尝试。好期盼破解高手能多用点心在这上面啊。

jack326 2009-7-6 12:45

好希望有单机版的啊 哈哈,那样中国的也可以下到
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏