查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏

lylfeng 2009-7-21 03:46

一个劲舞团已经把中国的90一代给搞的乌烟瘴气了,在引进这个游戏,还不舆论满天飞啊!
和谐社会啊。这个是永远在大陆看不到的,在说了弄了这个游戏还不如找真人干上活呢,我们生理上没有阳痿,更别在这个游戏上搞什么精神阳痿,何必呢

eminem99 2009-7-21 04:05

这游戏挺破的,画面也不好,主要中文的人太少了,100个男的只有5,6个女的,而且还有N多人妖!

rf2 2009-7-21 05:43

这就是传说中的与时俱进 时代在发展社会在进步啊

sunyouj2 2009-7-21 05:48

下再

哪里能下这个游戏啊?太爽了,要是能下就好了

mss868 2009-7-21 09:43

楼主也没有附件下载啊 这么好哦!在哪有下?有谁玩过的?没有免费下载的吗?   到哪里找呢?

mgsmva 2009-7-21 11:30

不错不错,虽然现在整体感觉不怎么样,特别是人物图像,但潜力很大啊

chen86823 2009-7-21 13:41

这些游戏在国内可能是无法玩到的了。看样子挺不错的

quickenflea 2009-7-21 13:46

哇,也太牛了这款游戏,真是令人大开眼界。还竟然是网络版的让人感觉挺真实。不知道啥时候国内能上市!

fxb1269 2009-7-21 13:57

不会是网络游戏吧。这样的游戏要是做成了网络游戏。估计一定是男人的天下了。

wx121 2009-7-21 15:03

这个是网络游戏?也太夸张了吧!国内肯定是不可能引进的,只能丫丫了!

jinfen314 2009-7-21 16:23

我在网上搜索了一下,类似的游戏还有几款,《红灯区》《露拉3D》等 ,但是我都没机会亲自玩一下,因为单位玩这类游戏太不安全了,这款游戏如果是没有马赛克的话 我会找出来玩一下。

crackiss 2009-7-21 16:44

这游戏真牛了  楼主也够牛的  感谢分想 我也去找找看

huanle74 2009-7-28 14:23

太酷了,那里有下载的,马上去找一下是否能下到

datouniao 2009-7-28 14:45

国内屏蔽了,模拟人生啊,游戏没意思,还不如魔兽世界

wbj888 2009-7-28 14:51

这个东西有一些问题,首先必须通过服务器才可以使用,这样就使得所有人的隐私服务器上都有记录,若是过于互动,国家又可以随时关掉服务器,也就是自己的事情掌握在别人手里,不爽啊,什么时候可以嵌在QQ或者MSN里面才有实际的意义,等待吧1

chenmeiyou 2009-7-28 14:57

第一次看到有这种游戏,感觉好奇妙,下去出去的话一定要去试试

lifeng159 2009-7-28 15:13

这个就是传说中的3feel了。中国无缘了

x79965241 2009-7-28 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zwj5630 2009-7-28 16:35

科技发展确实造福人类啊,为天才的发明者祝福.

xx=xx 2009-7-28 16:47

楼主能不能说一下,在那个地方能够下载啊?这么好的游戏,一定要拿出来分享下嘛!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 全球第一款成人性爱互动网络游戏