查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流

adamrome 2009-7-3 22:32

可以充气的话 肯定比手机方便多了 手机还要拨号 这个弄几下就可以用了

cc2005 2009-7-3 22:37

哈,这些东东是不是真的很爽啊,比真人还好?总是难为情,不敢去买。回来鼓起勇气去网城订购一个也试试鲜。

fili123 2009-7-3 23:43

很想看看是什么样子的,没听说过这东西。。

qdwawa 2009-7-4 02:33

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

think1023 2009-7-4 02:38

没听说过这东东,希望用过的狼友们多多发表心得。

liyangispig 2009-7-8 20:18

真的是挺大的。不知道比起名器系列,到底是哪一个好

6926636 2009-7-8 20:20

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的

YIAN531 2009-7-8 20:55

不错 这个东西 的确不错   楼主可爽了 价格大概1700 左右吧  也不是太贵 不过一般用名气的品格就行了!

iamweikai 2009-7-8 22:36

什么东东 没听说过啊 下来看看 .......

eogo 2009-7-8 22:58

对啊,要是发楼主使用时候的照片和视频就好了。

jiqing188 2009-7-8 23:02

是什么东东啊,各位使用过的狼友仔细介绍下好吗

kivishan 2009-7-11 17:29

最近很想入手一个,一直再看大家的分享,考虑不好

acdc12345 2009-7-11 17:33

希望用过的狼友们多多发表心得~~~~~~~~~~

半碌蔗 2009-7-12 14:23

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧

rivertown 2009-7-13 21:01

名字听起来怪怪的,听楼主的叙述这个器具还是很刺激的.

kingzhengri 2009-7-13 21:37

感谢楼至交流
最近准备买一个小泽
这个有点贵啊

115228834 2009-7-16 01:06

用手电和这个感觉差不多,这个大一点,可以不用拿着

naruto520 2009-7-16 10:54

好像这个价钱是很贵的!就看一下算了!买不起啊!

extraut 2009-7-16 11:07

是什么东东啊,各位使用过的狼友仔细介绍下好吗

gwz1823 2009-7-16 11:10

在淘宝上见过这东西,貌似很不错的样子,不过稍微贵了点,楼主看来很享受啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我用了极上生腰感受交流